Giotto-Pfirsich-Torte - Rezept Gesendet von admin

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    Folgendes ist Giotto-Pfirsich-Torte - Rezept. Dieses Rezept von admin geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Giotto-Pfirsich-Torte - Rezept


    Giotto-Pfirsich-Torte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Für den Teig:
    6 Eier
    120 g Zucker
    180 g Mehl
    2 TL Backpulver
    Für die Pfirsich-Füllung:
    250 g Pfirsichjoghurt
    1 Dose Pfirsiche
    750 ml Orangensaft
    4 EL Zucker
    2 Päckchen Vanillepuddingpulver
    Für die Giotto-Füllung:
    600 ml Sahne
    1 Packung Giotto
    Haselnusskrokant


    ZUBEREITUNG Giotto-Pfirsich-Torte - Rezept


    1. Ofen auf 180° vorheizen. Eier und Zucker ca. 15 Min. schaumig schlagen. Dann Mehl und Backpulver sieben und unterheben. In eine Springform (26 cm) füllen und ca. 12-15 Min backen. Stäbchenprobe! Herausnehmen, abkühlen lassen und 1 x waagerecht durchschneiden.
    2. Pfirsiche gut abtropfen lassen, eine Pfirsichhälfte für die Deko beiseite legen, übrige Pfirsichhälften in Würfel schneiden. Einen Tortenring um den Boden stellen. Den Joghurt auf den ausgekühlten Biskuit streichen und die Pfirsichwürfel darüber verteilen. Aus dem Orangensaft, Zucker und Puddingpulver einen Pudding herstellen, erkalten lassen und über die Pfirsiche geben.
    3. Einige Giottos für die Deko auf die Seite legen, restliche Giottos kleinschneiden. Als letztes wird die Sahne steif geschlagen. 2 Esslöffel für die Deko in eine Spritztüte füllen. Übrige Sahne mit den kleingeschnittenen Giottos vermischen. Den 2 Boden auf den Pfirsichjoghurt legen. Die Giotto-Sahne Creme nun auf den Boden streichen. Nun für ca. 2-3 Stunden kühl stellen.
    4. Den Tortenring entfernen und die Torte mit Sahne, Pfirsichen, Giottopralinen und Haselnusskrokant verziehren.



    Giotto-Pfirsich-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 25,0 g
    Fett 9,7 g


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