Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 3.) Gang. - Rezept geschrieben von Dom-four-07
Folgendes ist Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 3.) Gang. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 3.) Gang. - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 gr. | Blutorangensaft selbst ausgepresst mit Fruchfleisch |
200 gr. | Zucker |
100 gr. | Wasser |
50 gr. | Trockenglukose |
8 Tropfen | Angostura Bitter |
200 gr. | Sekt |
200 gr. | Wasser |
5 gr. | Zitronensaft frisch gepresst |
ZUBEREITUNG Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 3.) Gang. - Rezept
- Zucker und 100g Wasser bis 86° Ré kochen , Blutorangen mit Fruchfleisch auspressen, Nun gekochten Zucker, Osaft mit Fleisch ,Trockenglukose, Bitter, Zitronensaft, vermischen und gut aufmixien .Diese Masse im Kühlschrank stellen. Für einen Tag.
- Am Tag des servierens die Masse mit Sekt und Wasser auffüllen und einer Zuckerwaage nach Bé ca 16 ° Zuckerdichte anrühren, Die Sorbetmasse in einer Eismaschine zu einem tollen Sorbet gefrieren , dauert ca. 8-10min. am besten erst kurz vor dem genießen, ist ein traumist keine Eismaschine da , über stunden in den Froster geben und jede 1/2 Stunde mit einem Schneebesen gut durcharbeiten,
Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 3.) Gang. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 581 (139) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 29,8 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 3.) Gang. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 3.) Gang. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 3.) Gang. - Rezept Eingereicht von Dom-four-07 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 3.) Gang. - Rezept Eingereicht von Dom-four-07 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/06/weihnachtsmenue-241209-heiligabend-3.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.