gefüllte Puten Röllchen mit Champignon Sauce & Press Kartoffel - Rezept Eingereicht von emari

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  • gefüllte Puten Röllchen mit Champignon Sauce & Press Kartoffel - Rezept geschrieben von emari

    Folgendes ist gefüllte Puten Röllchen mit Champignon Sauce & Press Kartoffel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte Puten Röllchen mit Champignon Sauce & Press Kartoffel - Rezept


    gefüllte Puten Röllchen mit Champignon Sauce & Press Kartoffel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Füllung
    1 sehr großer Paprika rot
    1 mittlere Zwiebel weiß
    2 Esslöffel Brunch Paprika Peperoni
    etwas Vegeta Gewürz
    Putenröllchen
    4 Stück Putenschnitzel
    etwas Curry
    etwas Salz
    etwas Öl zum braten
    Presskartoffel
    8 Stück Kartoffel mittlere größe
    Salz und Pfeffer
    Champignons und Sauce
    16 Stück Champignons
    1 halbe Zwiebel
    öl zum braten
    100 ml Gemüsebrühe
    etwas Vegeta Gewürz
    etwas Salz und Pfeffer
    10 Esslöffel Sauerrahm
    3 Esslöffel Brunch Paprika Peperoni
    2 Esslöffel Saba di Trebbiano
    1 Esslöffel Balsamicocreme weiß
    2 Esslöffel Gemüsebrühe


    Vorbereitung für gefüllte Puten Röllchen mit Champignon Sauce & Press Kartoffel - Rezept


    1. Füllung
    2. paprikaschoten + zwiebel in sehr kleine würfel schneiden - zwiebel in heißem öl anrösten - paprikawürfel dazu + mitrösten - mit vegeta würzen - brunch paprika peperoni zugeben - gut vermischen
    3. putenschnitzel beidseitig mit salz und einem hauch curry würzen - fleisch zwischen frischhaltefolie mit dem plattiereisen ganz dünn ausklopfen - mehrere kleine schnitzel werden eng aneinander gelegt um eine große, gleichmäßige fläche zu erhalten - schnitzel mit der füllung bestreichen
    4. möglichst straff in die frischhaltefolie einrollen - nun solange rollen und die folienenden fest eindrehen bis sie an beiden seiten gleichmäßig dick sind - diese packerl nun sehr fest in alufolie einpacken - alufolienenden wie beim bonbon straff eindrehen damit kein wasser eindringen kann
    5. die folienrollen nun ins kochende wasser einlegen - für 12 min sanft ziehen lassen - folienrollen rausholen - erst kurz vor dem servieren aus der folie nehmen und in heißem öl kräftig anbraten
    6. kartoffeln waschen - danach über dunst garen ( ca.40 min je nach größe der kartoffeln ) beim servieren werden sie mitsamt der schale durch die kartoffelpresse direkt aufs teller gedrückt ( schale bleibt in der kartoffelpresse!) mit salz + pfeffer würzen
    7. zwiebel in kleine würfel schneiden - in heißem öl anrösten - champignons halbieren und mit dem zwiebel mitrösten - mit salz, pfeffer und vegeta würzen - dann mit gemüsebrühe aufgießen - ca 5 min zugedeckt köcheln lassen - danach die pilze rausholen und warmstellen
    8. sauerrahm, brunch, saba di trebbiano und balsamicocreme mit 2 esslöffel gemüsebrühe gut versprudeln und zum bratensaft in die panne geben - nochmals erhitzen und sämig einkochen .
    9. teller vorwärmen!!! von den putenrollen an beiden enden 1 cm wegschneiden damit sie grade stehen - in der mitte schräg durchschneiden - gemeinsam mit den champignons und der sauce auf dem teller platzieren - zuletzt die kartoffel durch die presse direkt aufs teller drücken - mit groben schwarzem pfeffer bestreuen
    10. fürs auge noch ein paar blättchen marinierter blattsalat aufs teller - einige würfel vom roten paprika hätten die optik noch gut ergänzt



    gefüllte Puten Röllchen mit Champignon Sauce & Press Kartoffel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1004 (240)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 25,7 g


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