Irenes Fischragout mit angebraten Kartoffelhälften - Rezept durch Irene61
Folgendes ist Irenes Fischragout mit angebraten Kartoffelhälften - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Irene61 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Irenes Fischragout mit angebraten Kartoffelhälften - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Pangasius Filet |
1 Stange | Porree frisch /Lauch ) |
80 Gramm | Butter oder Margarine |
Salz nach Geschmack | |
10 Esslöffel | Wasser kalt |
2 Esslöffel | Petersilie getrocknet oder frisch |
8 Esslöffel | Sahne 10% Fett |
0,5 Teelöffel (gestrichen) | Zwiebelsalz |
Limette Konzentrat nach Geschmack | |
Kartoffelhälften | |
4 stück | gekochte Kartoffel |
Fett zum anbraten | |
Salz nach Geschmack |
ZUBEREITUNG Irenes Fischragout mit angebraten Kartoffelhälften - Rezept
- Fett in die Pfanne geben Porre in Stücke schneiden Fisch in Stücke scheiden salzen mit Limettensaft beträufeln im Fett andüsten Wasser dazugeben leicht kochen bei geschlossen Topf, nun das Salz Zwiebelsalz die Sahne und die Petersilie zugeben , noch 5 Min. leicht kochen .zum
- gekochte Kartoffel schälen in Hälften schneiden , in Fett anbraten bis sie eine schöne braune Kruste haben dann salzen .
Irenes Fischragout mit angebraten Kartoffelhälften - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 226 (54) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 4,6 g |
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