Griechischer Fischauflauf - Rezept Von Einsendungen orchide

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    Hier ist es Griechischer Fischauflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Griechischer Fischauflauf - Rezept


    Griechischer Fischauflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 gr Weinblätter
    500 gr Kartoffeln
    750 gr Rotbarschfilet
    200 gr Kirschtomaten
    75 ml. Weisswein
    4 essl. Olivenoel
    1 st. Knoblauchzehe
    1 st. Zitrone
    1 Prise Salz + Pfeffer
    3 st. Zwiebel


    ZUBEREITUNG Griechischer Fischauflauf - Rezept


    1. Eine Auflaufform einfetten mit den Weinblättern auslegen so dass die Blätter überlappen.Mit Zwiebelscheiben belegen:Kartoffeln schälen in Scheiben schneiden und in Salzwasser 6 min. kochen abschütten und auf die Zwiebeln geben würzen. Den Fisch mit Zitrone beträufeln und auf die Kartoffeln geben würzen.Darauf die Tomaten und den Wein die Blätter darüberklappen und im Ofen bei 200 Grad 25 min. backen.
    2. Ofen bei 200 Grad 25 min. backen .Vor dem Servieren mit dem Olivenoel beträufeln



    Griechischer Fischauflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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