Reissalat türkisch angehaucht - Rezept von Micha1887
Folgendes ist Reissalat türkisch angehaucht - Rezept. Dieses Rezept von Micha1887 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Reissalat türkisch angehaucht - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 | Gemüsepaprika rot frisch |
1 | Gemüsepaprika gelb frisch |
100 gr | Feta |
4 EL | Griechischer Joghurt 10% Fett |
1 EL | Paprikamark |
Tatli Biber gibt es in türkischen Supermärkten | |
1 TL | Thymian |
1 EL | Granatapfelsirup |
Nak eksisi gibt es ebenfalls in türk. Supermärkten | |
1 EL | Balsamico Bianco |
1 EL | Zitronensaft |
300 gr | Reis gegart |
vom Vortag | |
1 | Zwiebel rot |
2 | Tomaten frisch |
2 EL | Olivenöl |
Vorbereitung für Reissalat türkisch angehaucht - Rezept
- Die beiden Paprika waschen. Die Kerne entfernen und dann ich kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Selbe mit den Tomaten machen.
- Den Joghurt, das Paprikamark, Granatapfelsirup, Balsamico und das Öl in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
- Den Feta in kleine Würfel schneiden.
- Paprika-, Zwiebel- und Fetawürfel ins Dressing geben und alles miteinander vermengen.Und den Reis nicht vergessen ;-)Einfach zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und vermengen.......
- Ca. 30 Minuten durchziehen lassen und dann servieren.
Reissalat türkisch angehaucht - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.01.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1055 (252) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 9,0 g |
Fett | 23,2 g |
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