Fußballteller - Südafrikanische Spezialitäten à la Martin Baudrexel - Rezept geschrieben von Promi Kocharena
Hier ist es Fußballteller - Südafrikanische Spezialitäten à la Martin Baudrexel - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Fußballteller - Südafrikanische Spezialitäten à la Martin Baudrexel - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Avocadomousse: | |
1 Stk. | Avocado frisch |
3 EL | Schmand |
1 EL | Zitronensaft frisch gepresst |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Rucolasalat: | |
1 Stk. | Langostinos |
3 Stk. | Jakobsmuscheln |
3 Stk. | Garnelen frisch |
1 Stk. | Red Snapper Filet |
3 Stk. | Hähnchenbrustfilet |
2 EL | Chakalaka-Sauce |
1 EL | Olivenöl |
1 Pk. | Rucola |
1 Stk. | Chilischote |
Mangosalsa: | |
1 Stk. | Gurke |
1 Stk. | Zwiebel rot |
5 Stk. | Perltomaten |
0,5 Stk. | Mango |
0,5 Stk. | Chilischote |
3 Stk. | Koriander frisch |
1 EL | Rotweinessig |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Fußballteller - Südafrikanische Spezialitäten à la Martin Baudrexel - Rezept
- Für die Guacamole die Avocado schälen, den Kern entfernen und zusammen mit Schmand, 1 Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren.
- Für den Rucolasalat Garnelen, Jakobsmuscheln und den Langostino von der Schale befreien, säubern und mit kaltem Wasser abspülen - abtupfen. Auf den heißen Grill oder in die Grillpfanne legen und von beiden Seiten in Öl knusprig anbraten. Hühnchenfilet mit Chakalaka marinieren und ebenfalls auf dem Grill anbraten. Rucola säubern und wie die entkernte Chillischote fein hacken, mit einem Spritzer Zitronensaft und 2 EL Olivenöl vermengen. Wenn der Fisch fertig gegart ist, diesen mit dieser Soße napieren.
- Für die Mangosalsa die Zwiebel schälen und wie die Chilischote fein hacken. 1/2 Gurke, die Perltomaten und die geschälte Mango würfeln und mit der Zwiebel zu einer Salsa vermischen. Mit Pfeffer, Salz, Chili und Koriander abschmecken. In einer Pfanne erwärmen, mit etwas Rotweinessig ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf einem Teller mittig die Guacamole in einem Gefäß anrichten, den Fisch und das Hühnchen auf dem Rucolasalat drumherum verteilen und die Salsa daneben geben. Die restliche Gurke schälen, fein hobeln und durch die Marinade ziehen, auf der Guacamole anrichten.
Fußballteller - Südafrikanische Spezialitäten à la Martin Baudrexel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 942 (225) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
Fett | 22,2 g |
Das war Fußballteller - Südafrikanische Spezialitäten à la Martin Baudrexel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fußballteller - Südafrikanische Spezialitäten à la Martin Baudrexel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fußballteller - Südafrikanische Spezialitäten à la Martin Baudrexel - Rezept Durch Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fußballteller - Südafrikanische Spezialitäten à la Martin Baudrexel - Rezept Durch Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/04/fuballteller-sudafrikanische.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.