CARTOCCIO D'AGNELLO E VERDURE - Rezept By luna-61

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    Folgendes ist CARTOCCIO D'AGNELLO E VERDURE - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von luna-61 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für CARTOCCIO D'AGNELLO E VERDURE - Rezept


    CARTOCCIO D'AGNELLO E VERDURE - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr Lammfleisch
    3 - 4 Zucchini frisch
    20 Oliven schwarz, entkernt
    4 EL Petersilie gehackt
    2 EL Pinienkerne geröstet
    1 Möhre
    1 rote Peperoni
    Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
    Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG CARTOCCIO D'AGNELLO E VERDURE - Rezept


    1. Erst mal genügend Geduld mitbringen, hier wird gebastelt!
    2. Lammfleisch in kleine Stücke schneiden. Möhre in feine Streifen schneiden, Peperoni schälen und würfeln (ohne Kerne und ohne weisse Haut). Olivenkerne in Scheibchen schneiden. Pinienkerne rösten, Petersilie hacken. Zucchini in der Länge halbieren, dann in feine Scheiben schneiden.
    3. Das Fleisch mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und scharf würzen.
    4. Aus dem Backpapier nun 4 Päckchen formen. Ich habe 1 x Backpapier in der Grösse meiner Ofenplatte zurechtgeschnitten, diese dann geviertelt. Das ist nun die fertige Päckchengrösse. Dann habe ich das Backpapier doppelt genommen, und mir eben Päckchen gebastelt. Das anfänglich geviertelte Backpapier habe ich als "Deckel" benutzt.
    5. Unterste Schicht bilden die Zucchinischeiben. Dann kommt das Fleisch-Gemüse-Gemisch drüber. Nun die Päckchen verschliessen und im Backofen bei 190°C während etwa 20 Minuten garen. Danach während etwa 5 Minuten den Deckel abnehmen und im Ofen lassen damit die Flüssigkeit die sich gebildet hat, verdampfen kann.
    6. Nun pro Person jeweils ein Päckchen auf einem Teller anrichten, Beilagen dazulegen. Wir hatten Feldsalat mit Kirschtomaten und Kartoffeln mit Mayo-Quark-Knoblauch-Füllung. Einen würzigen Rotwein (wir hatten Amarone;-), hat sehr gepasst) dazu servieren.



    CARTOCCIO D'AGNELLO E VERDURE - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 17,1 g


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