Bandnudeln an Weißweinsahnesauce mit Steinpilzen (Marco von Reeken) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Bandnudeln an Weißweinsahnesauce mit Steinpilzen (Marco von Reeken) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bandnudeln an Weißweinsahnesauce mit Steinpilzen (Marco von Reeken) - Rezept


    Bandnudeln an Weißweinsahnesauce mit Steinpilzen (Marco von Reeken) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Steinpilze
    1 EL Butter
    1 Stück Zwiebel
    3,5 Stück Knoblauchzehen
    250 g Bandnudeln
    1 Schuss Weißwein
    1 EL Bouillon
    250 ml Sahne
    32 Stück Scampi
    1 EL Parmesan gerieben


    ZUBEREITUNG Bandnudeln an Weißweinsahnesauce mit Steinpilzen (Marco von Reeken) - Rezept


    1. Die Steinpilze geputzt, in mundgerechte Stücke schneiden und in Butter anbraten, bis sie ein wenig Farbe haben. Währenddessen die Bandnudeln in kochendes Wasser geben und bei mittlerer Stufe kochen, bis sie al dente sind.
    2. Die Zwiebel und eine halbe Knoblauchzehe schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Steinpilzen geben, sowie mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Als nächstes die Boullion und die Sahne hinzufügen und alles etwas köcheln lassen.
    3. Die fertigen Nudeln abtropfen lassen und mit in die Pfanne mit der Soße geben. Die Scampi kurz vor dem Servieren in einer heißen Pfanne mit wenig Öl und den restlichen drei Knoblauchzehen braten, anschließend 8 Stück auf jedem Tellerrand drapieren. Wer möchte, kann die Nudeln mit etwas Parmesan bestreuen.



    Bandnudeln an Weißweinsahnesauce mit Steinpilzen (Marco von Reeken) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 19,0 g
    Fett 11,5 g


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