Spargelcremesuppe ... ein Klassiker - Rezept Von Einsendungen dj_herd

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    Folgendes ist Spargelcremesuppe ... ein Klassiker - Rezept. Dieses Rezept von dj_herd geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelcremesuppe ... ein Klassiker - Rezept


    Spargelcremesuppe ... ein Klassiker - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Spargel
    1,5 l Salzwasser
    1 Prise Zucker
    60 g Butter
    40 g Mehl
    Salz, Pfeffer
    1 kräftiger Schuss Weißwein
    1 Eigelb
    4 EL Saure Sahne
    6 Scheiben Bündner Fleisch


    Vorbereitung für Spargelcremesuppe ... ein Klassiker - Rezept


    1. Den Spargel waschen und vom Kopf her schälen. Die holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen in ca. 2cm lange Stücke schneiden
    2. Das Salzwasser aufkochen lassen und die Spargelstücke darin etwa 30 Minuten kochen lassen.
    3. Für die Einbrenne Butter in einem weiteren Topf schmelzen lassen, das Mehl hineinsieben und nach und nach den Spargelsud einrühren. Darauf achten, dass sich keine Klümpchen bilden. Den Weißwein zufügen, nochmals aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    4. Eigelb und Saure Sahne verquirlen und die Spargelcremesuppe damit binden.
    5. Die Spargelcremesuppe in vorgewärmte Suppentassen/ Suppenteller füllen, das Bündner Fleisch in feine Würfel schneiden und als Topping auf die Suppe geben.
    6. Die Spargelstücke können durchaus wieder mit in die Suppe gegeben werden ...
    7. Als Vorspeise reicht die Spargelcremesuppe für 6 Personen. Wird die Suppe als Amuse Gueule gereicht (siehe Bilder) reicht die Menge durchaus für 10 Personen ...



    Spargelcremesuppe ... ein Klassiker - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1611 (385)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 18,4 g
    Fett 33,3 g


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