? Schwarzwälder Kirsch - Rolle ? - Rezept Durch Maxiii

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  • ? Schwarzwälder Kirsch - Rolle ? - Rezept geschrieben von Maxiii

    Folgendes ist ? Schwarzwälder Kirsch - Rolle ? - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Maxiii geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für ? Schwarzwälder Kirsch - Rolle ? - Rezept


    ? Schwarzwälder Kirsch - Rolle ? - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Biskuitteig...
    4 Eier ,getrennt
    150 Gramm Zucker
    4 Eßlöffel Wasser lauwarm
    75 Gramm Mehl gesiebt
    25 Gramm Speisestärke
    20 Gramm Kakaopulver
    1. Füllung...
    1,5 Becher Sahne 30% Fett
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Eßlöffel Zucker
    4 Blatt Gelatine weiß
    2. Füllung...
    1 Glas Schattenmorellen,gezuckert
    2 cl Kirschwasser
    1,5 Eßlöffel Speisestärke
    außerdem...
    1,5 Becher Sahne 30% Fett
    2 cl Kirschwasser
    1 Eßlöffel Zucker
    2 Päckchen Sahnesteif
    1 Päckchen Schokoflocken
    Deko...
    0,5 Sahne, Kirschen,geraspelte Schokolade


    Vorbereitung für ? Schwarzwälder Kirsch - Rolle ? - Rezept


    1. Eigelb mit Zucker und 4Eßl. Wasser (lauwarm) schaumig rühren. Das Eiweiß steif schlagen..Eischnee,gesiebtes Mehl,Speisestärke und Kakao auf die Eigelbcreme geben und alles vorsichtigmit einem Schneebesen unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen undim Backofen bei 200° Ober/Unterhitze ca. 12 Min. backen.Ein Geschirrtuch mit Zucker bestreuen..die fertige Biskuitplatte auf das Tuch stürzen und mit Hilfe des Tucheseinrollen und auskühlen lassen.
    2. Sahne mit Vanillezucker und 1 Eßl. Zucker steif schlagen. Die Gelatine nach Anleitung zubereiten und unterdie Sahne rühren. Die Masse auf die ausgerollte Biskuitplatte streichen..dabei die Ränder etwas frei lassen.
    3. Die Kirschen kurz aufkochen..das Kirschwasser hinzufügen und mit der angerührten Speisestärke die Kirschen andicken.Die abgekühlte Kirschfüllung am Rand der Sahneschicht verteilen, die Biskuitrolle vorsichtig wieder einrollenund 1-2 Std. kalt stellen.
    4. Anschließend die restliche Sahne mit Sahnefestiger,1 Eßlöffel Zucker und Kirschwasser steif schlagen und die Biskuitrolle rundum damit bestreichen.Mit einem Messer die Stücke leicht markieren..die Rolle mit Schokoflocken bestreuen undauf jedes Stück eine Sahnerosette spritzen..mit Kirschen und Schokospänen garnieren und vor dem Genießen nochmal 2 Std. kalt stellen.
    5. In der Zwischenzeit gönnt man sich eine leichte Abkühlung.. Bild Nr. 34 .. ein Eis mit heißen Kirschen,so sind einige Reste auch noch gut verwertet.Und jetzt freue ich mich schon auf die Schwarzwälder Kirsch-Rolle... ;o)
    6. War das ein Genuss...einfach himmlisch lecker !!!



    ? Schwarzwälder Kirsch - Rolle ? - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1477 (353)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 54,9 g
    Fett 7,2 g


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