Fleischgericht - Eingewickelte Lende mit Pilzen - Rezept Durch helgas49

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    Hier ist es Fleischgericht - Eingewickelte Lende mit Pilzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischgericht - Eingewickelte Lende mit Pilzen - Rezept


    Fleischgericht - Eingewickelte Lende mit Pilzen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Schweinelende
    1 Rolle Blätterteig
    400 gr. Mischpilze
    100 gr. Frischkäse nach Wahl
    Salz, Pfeffer
    2 Stängel Thymian frisch
    1 Ei
    Butter zum Anbraten
    1 Zwiebel


    Vorbereitung für Fleischgericht - Eingewickelte Lende mit Pilzen - Rezept


    1. Schweinelende mit Salz und Pfeffer einreiben, anbraten.
    2. Pilze sorgfältig putzen, klein schneiden. Zwiebel würfeln.
    3. In etwas Butter die Zwiebel anschwitzen, Pilze hinzufügen, ca. 8 min schmoren. Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymianblättchen abzupfen, ebenfalls zufügen.
    4. Blätterteig auslegen und mit den Pilzen belegen.
    5. Lende darauf legen und einrollen.
    6. Ei mit einer Gabel verrühren und die Rolle damit einpinseln.
    7. Im Ofen bei 160° Umluft ca. 30 min. backen.
    8. Zum Servieren die Rolle schräg in Scheiben schneiden.
    9. Wir haben Kartoffelgratin und Apfelrotkohl dazu gegessen.



    Fleischgericht - Eingewickelte Lende mit Pilzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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