Geflügel: Putenmedaillons an Champignon Sößchen... - Rezept Eingereicht von Pimperle

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    Folgendes ist Geflügel: Putenmedaillons an Champignon Sößchen... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Putenmedaillons an Champignon Sößchen... - Rezept


    Geflügel: Putenmedaillons an Champignon Sößchen... - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    350 Gramm Puten-Innenfilet
    Knoblauch-Kräuter-Salz aus der Mühle, o.ä.
    etwas Mehl
    Butterschmalz
    Pilzsosse:
    2 EL Öl
    1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
    1 kleine Dose Cahmpignos
    Gemüsebrühe
    1 TL gehackte Petersilie
    2 EL süße Sahne
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Geflügel: Putenmedaillons an Champignon Sößchen... - Rezept


    1. Putenfilet in etwa 2cm dicke Medaillons schneiden und mit der Hand etwas flachdrücken.Von beiden Seiten würzen, ebenfalls von beiden Seiten im Mehl wenden und im heißen Butterschmalz auf halber Hitze von beiden Seiten nur etwa 2-3 Min. braten.Sie sollen nicht braun sein, sonst sind sie trocken.
    2. Von den Champignons die Flüssigkeit auffangen und auf 300ml mit Gemüsebrühe auffüllen.Öl erhitzen, Zwiebel und abgetropfte Champignons darin anbraten.Mit der Gemüse-Cahmpignonflüssigkeit aufgießen.Mit Sahne, Salz, Pfeffer und Petersilie verfeinern.
    3. Die gebratenen Medaillons sofort aus der Pfanne in die Sosse legen, nur noch kurz darin ziehen lassen.Das verbliebene Mehl der Medaillons bindet die Sosse automatisch.
    4. Sehr würzig und die Putenmedaillons noch saftig und zart.Wir haben dazu schwäbische Knöpfle und einen Salat gegessen.



    Geflügel: Putenmedaillons an Champignon Sößchen... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2285 (546)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 58,4 g


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