Sauerkraut-Leberkäse-Pfanne - Rezept Durch Anni2000

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    Folgendes ist Sauerkraut-Leberkäse-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauerkraut-Leberkäse-Pfanne - Rezept


    Sauerkraut-Leberkäse-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Weinsauerkraut, mild
    2 Scheiben Leberkäse
    1 EL Schmand
    1 Paprika rot
    6 EL Sonnenblumenöl
    500 g Kartoffeln
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Sauerkraut-Leberkäse-Pfanne - Rezept


    1. Leberkäse in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden.
    2. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. 5 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin ca. 15 Minuten goldbraun braten.
    3. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm halten. Paprika in das Bratfett geben und 2–3 Minuten darin anbraten. Sauerkraut in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten dünsten. Schmand unterrühren. Leberkäse und Kartoffelwürfel dazugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Sauerkraut-Leberkäse-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1092 (261)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 11,7 g
    Fett 23,3 g


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