Poulardenbrust-Tranchen mit Safranvinaigrette und Mozzarella-Bruschetta - Rezept By Unter Volldampf

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    Hier ist es Poulardenbrust-Tranchen mit Safranvinaigrette und Mozzarella-Bruschetta - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Poulardenbrust-Tranchen mit Safranvinaigrette und Mozzarella-Bruschetta - Rezept


    Poulardenbrust-Tranchen mit Safranvinaigrette und Mozzarella-Bruschetta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 klein Poulardenbrust
    20 gr. Butter geklärt
    40 gr. Butter
    1 Msp Safran Pulver
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Bruschetta:
    EL Olivenöl
    0,5 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehen gepresst
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Msp Oregano
    1 Prise Salz
    250 gr. Cocktailtomaten
    12 Scheibe Baguette
    150 gr. Mozzarella
    12 Blatt Basilikum
    Salat und Dressing:
    160 gr. Rucola
    3 EL Weißweinessig
    3 EL Bouillon
    1 Schuss Erdnussöl
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Msp Safran Pulver
    Deko:
    12 Stk. Cocktailtomaten


    ZUBEREITUNG Poulardenbrust-Tranchen mit Safranvinaigrette und Mozzarella-Bruschetta - Rezept


    1. Für das Bruschetta das Öl mit fein gewürfelten Zwiebelstücken, Knoblauch, Pfeffer, Oregano, Salz und fein gewürfelten Cocktailtomaten mischen und kurz ziehen lassen. Die Masse auf die Baguettescheiben verteilen und mit je einer Mozzarellascheibe und einem Basilikumblatt abdecken.
    2. Die Poulardenbrüste in einer Mischung aus geklärter Butter und der Hälfte der frischen Butter anbraten. Safran in die Pfanne legen. Die Brüste immer wieder mit der Buttermischung übergießen, nach der Hälfte der Garzeit die restliche Butter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Für das Dressing den Weißweinessig mit Bouillon, Erdnussöl, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Safran vermischen. Anschließend den Salat klein zupfen und mit der Vinaigrette vermischen.
    4. Anrichten: Den Salat auf den Tellern anrichten und Poulardenbrustscheiben oben drauf legen. Bruschetta auf die andere Hälfte des Tellers geben und mit je 3 gevierteilten Cocktailtomaten verzieren.



    Poulardenbrust-Tranchen mit Safranvinaigrette und Mozzarella-Bruschetta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 10,3 g


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