Bolognaise-Sauce alla Schwiegerma - Rezept von quengelmaschine
Hier ist es Bolognaise-Sauce alla Schwiegerma - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von quengelmaschine geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Bolognaise-Sauce alla Schwiegerma - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg | Hackfleisch gemischt |
4 Gläser | Tomatenpaprika,geschnitten |
2 Dosen | Champingons ganze Köpfe |
1 Glas | Puszta-Salat |
1 Tube | Tomatenmark |
1 Liter | Hühnerbrühe |
4 | etwas größere Tomaten |
2 | rote Paprika |
4 | Zwiebeln |
Tomatenketschup z.b. Heinz,ein guter Schuss | |
Salz,Pfeffer und Paprikapulver Edelsüss nach Geschmack |
ZUBEREITUNG Bolognaise-Sauce alla Schwiegerma - Rezept
- 1. Tomaten,Paprika und Zwiebeln würfeln
- 2. Tomatenpaprika, Puszta-Salat und die Champingons in einem Sieb abtropfen lassen
- 3. Das Hackfleisch krümmelig anbraten,die Zwiebeln dazu und kurz mitbraten und dann die Tube Tomatenmark dazu geben und kurz mit rösten.
- 4. Tomatenpaprika,Champingons,Tomaten und die einfache Paprika dazu geben und mit der Brühe auffüllen (nach Geschmack,wie flüssig man die Sauce möchte)
- 5. Einen guten Schuss Ketschup dazu und alles gut umrühren
- 6. Das ganze eine zum kochen bringen und eine halbe Std.auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Am besten schmecken kurze Maccaronis dazu mit einem Löffel Creme Fraiche dabei...Guten Appetit
- Das ist natürlich eine riesen Menge,aber ich koche dieses Rezept immer für mehrer Tage da wir das sehr gern essen.Bei einer kleineren Menge einfach alles halbieren :)
Bolognaise-Sauce alla Schwiegerma - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 477 (114) |
Eiweiß | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 8,3 g |
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