Roastbeef in Sahne-Sauce - Rezept geschrieben von federkiel
Folgendes ist Roastbeef in Sahne-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Roastbeef in Sahne-Sauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 Gramm | Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch2 |
2 | Zwiebeln frisch |
6 | Tomaten frisch |
80 Gramm | Tomatenmark dreifach konzentriert |
0,5 Liter | Sahne 30% Fett |
2 EL | Butter |
2 EL (gestrichen) | Mehl |
1 EL (gestrichen) | Paprika edelsüß |
Meersalz aus der Mühle | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
ZUBEREITUNG Roastbeef in Sahne-Sauce - Rezept
- Die Aufschnittschnittscheiben übereinander schichten und in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Wüwrfel schneiden.
- Die Butter in einer großen Pfanne hell anbräunen, Zwiebeln hinzufügen und goldgelb rösten. Das Mehl zufügen und ebenfalls anschwitzen.
- Jetzt kommt die Sahne und das Tomatenmark in die Einbrenne. Unter ständigem Rühren ein gebundene Sauce kochen.
- Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
- Zum Schluß geben wir die Tomaten und die Fleischstreifen zu und lassen das Ganze nur noch durchwärmen (NICHT MEHR KOCHEN).
- Dazu gabe es meine Quetschkartoffeln, die unter Stampf- oder Quetschkartoffeln einmal anders findet.
Roastbeef in Sahne-Sauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1281 (306) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 7,1 g |
Fett | 30,0 g |
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