Fischfilet mit Senfkräuter-Soße und Bratkartoffeln - Rezept geschrieben von Rosalinde111
Folgendes ist Fischfilet mit Senfkräuter-Soße und Bratkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fischfilet mit Senfkräuter-Soße und Bratkartoffeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 a 200g | Seelachsfilets |
800 g | Kartoffeln festkochend klein |
2 EL | Limettensaft |
4 Scheiben | Toast |
40 g | Pinienkerne |
1 | Zwiebel |
200 ml | Gemüsefond aus dem Glas |
200 g | Sahne |
50 g | Oliven gefüllt |
1 Stiel | Petersilie |
1 Stiel | Dill |
5 | Minzblätter |
1 M | Ei |
3 EL | Dijon Senf |
100 g | Mehl |
4 EL | Öl |
1 EL | Butter |
1 EL | Soßenbinder hell |
3 EL | Balsamico-Creme |
Salz, Pfeffer, Kräuer und Limette zum Garnieren. |
ZUBEREITUNG Fischfilet mit Senfkräuter-Soße und Bratkartoffeln - Rezept
- Kartoffeln ca. 20 Minuten garen, abgießen, schälen und längs halbieren. Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Limettensaft beträufeln, salzen. Toastbrot entrinden, grob würfeln, Toast und Pinienkerne in einem Universalmixer fein hacken.
- Kräuter waschen, Blätter fein hacken, Ei, Senf und die Kräuter vermischen, Filets in Mehl, verrührtem Ei und in der Toastmischung wenden. Panierten Fisch in 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter wenden ca. 10-12 Minuten braten. Kartoffeln in einer 2. Pfanne in 2 EL Öl ca. 10 - 15 Minuten goldbraun braten.
- Für die Soße: Zwiebel schälen, fein würfenl, Oliven in feine Ringe schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, mit Sahne und Gemüsefond ablöschen, aufkochen und mit Soßenbinder leicht binden, Olivenringe unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fisch, Bratkartoffeln und Soße portionsweise anrichten. Je einige ropfen Balsamico-Creme auf die Soße träufeln, mit Kräuternund Limette garnieren und servieren...guten Appetit.
Fischfilet mit Senfkräuter-Soße und Bratkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1729 (413) |
Eiweiß | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 16,2 g |
Fett | 36,3 g |
Das war Fischfilet mit Senfkräuter-Soße und Bratkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fischfilet mit Senfkräuter-Soße und Bratkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fischfilet mit Senfkräuter-Soße und Bratkartoffeln - Rezept von Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fischfilet mit Senfkräuter-Soße und Bratkartoffeln - Rezept von Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2020/04/fischfilet-mit-senfkrauter-soe-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.