Schweineschnitzel mit Kartoffelpüree an Kohlrabi Buttergemüse - Rezept Gesendet von superkochhasi

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    Folgendes ist Schweineschnitzel mit Kartoffelpüree an Kohlrabi Buttergemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von superkochhasi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweineschnitzel mit Kartoffelpüree an Kohlrabi Buttergemüse - Rezept


    Schweineschnitzel mit Kartoffelpüree an Kohlrabi Buttergemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Schnitzel
    4 Stück Schweineschnitzel
    3 Stück Eier
    Mehl, Paniermehl, Salz, Bunter Pfeffer
    Für das Püree
    1,5 kg Kartoffeln mehlig
    150 g Butter
    200 ml Milch
    Salz, Pfeffer, Muskat
    Für das Kohlrabigemüse
    6 Stück Kohlrabi frisch
    250 g Butter
    Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie frisch


    Vorbereitung für Schweineschnitzel mit Kartoffelpüree an Kohlrabi Buttergemüse - Rezept


    1. Wir beginnen mit der Zubereitung unseres Kohlrabibuttergemüses. Die Kohlrabi werden geschält und anschließend in Stifte geschnitten. Die Kohlrabistifte werden dann in Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest gekocht und anschließend abgegossen. Anschließend geben wir 250g Butter zu unseren Kohlrabistiften und lassen sie unter rühren verflüssigen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie fein hacken und dazugeben.
    2. Kartoffeln schälen und in Salzwasser 30 Minuten kochen. Anschließend abgießen und zerstampfen. Zwischendurch immer wieder Milch und die Butter dazugeben und fleißig weiter stampfen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    3. Schnitzel von beiden Seiten vorsichtig platt klopfen und würzen. Anschließend mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren. Wer es knuspriger mag, kann zu dem Paniermehl noch fein zerbröselte Cornflakes geben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel unter der Zugabe von Butter goldgelb ausbacken.Fertig ist ein leckeres Essen, das Groß und Klein schmeckt! Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)



    Schweineschnitzel mit Kartoffelpüree an Kohlrabi Buttergemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 11,3 g
    Fett 16,0 g


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