Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Schnitzelplatte - Rezept von Ragnar
Hier ist es Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Schnitzelplatte - Rezept. Dieses Rezept von Ragnar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Schnitzelplatte - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Schweineschnitzel |
1 | Ei |
Mehl | |
Paniermehl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronen | |
krause Petersilie |
Vorbereitung für Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Schnitzelplatte - Rezept
- Die Schnitzel halbieren, wie gewohnt panieren, würzen und braten. Die kalten Schnitzel auf einer Platte anrichten und mit reichlich Petersilie und Zitronenscheiben dekorieren.
Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Schnitzelplatte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Schnitzelplatte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Schnitzelplatte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Schnitzelplatte - Rezept Gesendet von Ragnar finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Schnitzelplatte - Rezept Gesendet von Ragnar mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2020/04/nostalgisches-kaltes-buffet-60er-jahre.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.