Französische Fischsuppe - Rezept durch sauerpower
Folgendes ist Französische Fischsuppe - Rezept. Dieses Rezept von sauerpower geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Französische Fischsuppe - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | |
Lachs frisch | |
Riesengarnelen | |
Wolfsbarsch Filet | |
Lauch | |
Staudensellerie | |
1 EL | Tomatenmark |
Karotten | |
Weisswein | |
Zwiebel | |
Knoblauch |
ZUBEREITUNG Französische Fischsuppe - Rezept
- den Fisch in Würfel schneiden, Zwiebeln würfeln, Karotten Sellerie und Lauch in dünne Streifen schneiden. in Öl anschwitzen Knoblauch hineinpressen 1EL Tomatenmark hinzufügen und mit weisswein ablöschen. Mit Gemüsebrühe auffüllen und kochen bis der Fisch und das Gemüse gar ist.
- In derZwischenzeit die Riesengarnelen halb von der Schale befreien einschneiden den Darm entfernen, mehlieren in einer Pfanne mit Olivenöl backen. Nun die Suppe in einem teller anrichten und mit einer Garnele garnieren.
Französische Fischsuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 41 (10) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 0,1 g |
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