Schweizer Käsegebäck (Käsefüße) - Rezept Gesendet von cazzandra

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweizer Käsegebäck (Käsefüße) - Rezept Gesendet von cazzandra
  • Schweizer Käsegebäck (Käsefüße) - Rezept geschrieben von cazzandra

    Folgendes ist Schweizer Käsegebäck (Käsefüße) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cazzandra geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweizer Käsegebäck (Käsefüße) - Rezept


    Schweizer Käsegebäck (Käsefüße) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 g Mehl
    75 g Stärke
    3 EL Milch
    150 g Schweizer Käse
    1 Ei
    1 Eigelb
    200 g Butter
    9 g Backpulver = 3 gestr. TL
    1 Msp Paprika edelsüß
    1 Msp Pfeffer
    1 Prise Salz
    Sesam, Kümmel oder Parmesan zum Bestreuen


    ZUBEREITUNG Schweizer Käsegebäck (Käsefüße) - Rezept


    1. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf ein Backbrett sieben und mit dem geriebenen Käse vermengen. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Gewürze, 1 Ei, ½ Eigelb und 2 ELMilch hineingeben. Das ganze zu einem dicken Brei verarbeiten.Nun die Butter in Stückchen darauf geben und alles schnell zu einem glatten Teig verkneten.Dann 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
    2. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und etwas stehen lassen. Dann den Teig dünn ausrollen und mit Hand- oder Fußausstecher ausstechen.Das Gebäck auf ein Backblech mit Backfolie legen und mit einer Gabel zwei mal einstechen.
    3. Das restliche 1/2 Eigelb mit 1 EL Milch verquirlen und das Gebäck damit bestreichen. Danach bestreuen mit einer dieser Zutat oben.Meine habe ich mit einem Gemisch aus Sesam und Parmesan bestreut..
    4. Backen bei 175-200 Grad Ober-und Unterhitze ca. 10 Min.Die Ausstechformen gibt es von Städterhttp://www.staedter.de (dort stehen auch alle Händler)
    5. Ich verwende die Käsefüsse für Dips oder als Chipsersatz.Meine Form ist 9 cm lang und die o.g. Angaben ergeben ca. 3 Bleche



    Schweizer Käsegebäck (Käsefüße) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1750 (418)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 35,7 g
    Fett 26,5 g


    Das war Schweizer Käsegebäck (Käsefüße) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweizer Käsegebäck (Käsefüße) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweizer Käsegebäck (Käsefüße) - Rezept Gesendet von cazzandra finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweizer Käsegebäck (Käsefüße) - Rezept Gesendet von cazzandra mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/07/schweizer-kasegeback-kasefue-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==