Leber-Party mit jungem, frischem und scharfen Gemüse - Rezept By Nightcooker

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  • Leber-Party mit jungem, frischem und scharfen Gemüse - Rezept geschrieben von Nightcooker

    Folgendes ist Leber-Party mit jungem, frischem und scharfen Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leber-Party mit jungem, frischem und scharfen Gemüse - Rezept


    Leber-Party mit jungem, frischem und scharfen Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Hähnchenleber
    300 Gramm Kalbsleber
    300 Gramm Zucchini frisch
    200 Gramm Tomaten
    200 Gramm Bratpaprika
    3 Stück Tomaten frisch
    1 Bund Petersilie
    1 Bund Basilikum
    1 Bund Thaibasilikum frisch
    1 Stück Habaneroschote
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Prise Chiliflocken rot
    1 Prise kräuterling
    1 Schuss Sonnenblumenöl


    ZUBEREITUNG Leber-Party mit jungem, frischem und scharfen Gemüse - Rezept


    1. Ich habe Besuch von einer lieben Freundin die, man glaubt es kaum auch so scharf isst wie ich. Sie brachte Zucchini aus ihnrem Garten mit. Ich weiß das sie sehr gerne Leber isst. Also hatte ich Hähnchen und - Kalbsleber gekauft. Wir kochen zusammen. Das macht einfach mehr Spaß als allein.
    2. Ich bereite die Leber zu. Ich wasche sie und trockne sie ab. Ich schneide sie in Streifen. Ich erhitze das Öl dann gebe ich zuerst die Hähnchenleber rein denn die muss durchgebraten sein. Nach 8 Minuten gebe ich die Kalbsleber dazu und brate sie für ca 2 tMinuten scharf an. In der Zwischenzeit schnipsel ich die Habaneros ganz fein. Jetzt wird die Temperatur reduziert sonst explodiert die Küche. Die Habaneros rein in die Pfanne alles würzen nach Gusto und noch kurz für 3 Minuten mit anbraten, Dann rausnehmen und beiseite stellen.
    3. Während ich mit dem Fleisch beschäftigt war hat sie die Zucchinis schön gewürfelt, von den Bratpaprika die Deckel entfernt,die Tomaten in schöne feine Stückchen und die Kräuter sorgfältig klein geschnitten. Das Gemüse wandert jetzt in die Pfanne und wird im Bratsatz der Leber scharf angebraten..
    4. Nach 8 Minuten kommen die kleingeschnittenen Kräuter und die Leber dazu. Alles noch kurz erhitzen. Jetzt wird noch einmal kräftig abgeschmeckt und gekräutert. Ab auf die Teller und auf den Tisch. Wir haben geschlemmert. Die Leber war genau richtig. Die Hühnerleber durchgebraten knusorig und zart, die Kalbsleber auch knusprig und innen leicht medium. Für uns perfekt .Die Schärfe war für uns Feuerschlucker genau richtig. Scharfen Appetit für alle Scoville-Fans. Ws nicht so scharf mag, nimmt statt der Habaneros Pepronis und entfernt die Kerne vorher,



    Leber-Party mit jungem, frischem und scharfen Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 6,2 g


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