Frühling-Rahmsuppe mit Wildlachs - Rezept geschrieben von Promis unter Volldampf
Folgendes ist Frühling-Rahmsuppe mit Wildlachs - Rezept. Dieses Rezept von Promis unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Frühling-Rahmsuppe mit Wildlachs - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stk. | Lauch |
2 Stk. | Spargel frisch |
25 Stk. | Erbsen reif frisch |
1 Stk. | Karotten |
3 Stk. | Schalotten |
3 Stk. | Kartoffeln |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 EL | Butter |
250 Millilitter | Geflügelfond |
250 Millilitter | Sahne |
150 g | Kräutermischung |
1 EL | Stärke |
1 Prise | Muskat |
1 Stk. | Zitrone |
100 g | Lachs geräuchert |
Vorbereitung für Frühling-Rahmsuppe mit Wildlachs - Rezept
- Zunächst Lauch, Spargel, Erbsen, Karotte, Schalotten, Erdäpfel und Knoblauch schälen bzw. putzen und (bis auf die Erbsen) kleinschneiden. Das Gemüse in Butter anschwitzen und mit Geflügelfond, Sahne und 1 Liter Wasser aufgießen. Anschließend etwa 30 Minuten köcheln lassen.
- Die Kräuter waschen, grob schneiden (samt den Stielen) und in den Suppenansatz geben. 1 Minute durchziehen lassen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Je nach Belieben zusätzlich mit ein wenig Kartoffelstärke binden. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Muskat und geriebener Zitronenschale abschmecken. Wildlachs in Streifen schneiden und in die Suppe geben.
Frühling-Rahmsuppe mit Wildlachs - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.07.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 766 (183) |
Eiweiß | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
Fett | 15,7 g |
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