Makkaroni mit Erbsen und Lamm - Rezept geschrieben von golfvornholz
Hier ist es Makkaroni mit Erbsen und Lamm - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Makkaroni mit Erbsen und Lamm - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250gr.
Makkaroni
1Stk.
Knoblauchzehe geschält und angestoßen
125gr.
Crème double
125ml
Lammfond
300gr.
Lammrücken ausgelöst,gehäutet
Olivenöl extra vergine
Salz
Fleur de sel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
150gr.
Erbsen tiefgefroren
80gr.
Feta zerkrümelt
1Esslöffel
Minze frisch,fein geschnitten
0,25Stück
Limone, davon Saft und Abrieb
Vorbereitung für Makkaroni mit Erbsen und Lamm - Rezept
Creme Double mit dem Lammfond und der Knoblauchzehe aufkochen und in ca.8 Minuten auf die Hälfte reduzieren.Knoblauch aus der Sauce nehmen.Erbsen zugeben.Aufkochen lassen und die Erbsen gar köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer,Limonensaft und Abrieb abschmecken.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.Abgießen und abtropfen lassen.Nudeln mit der Minze in die Sauce geben.Gut mischen.
Lammrückenfilet salzen und in Olivenöl in ca.5 Minuten rosa braten.Mit schwarzem Pfeffer würzen.Etwas ruhen lassen und in dünne Scheiben schneiden.Nudeln mit der Sauce auf tiefe Teller anrichten.Feta darüberstreuen.Mit Fleischscheiben belegen.
Makkaroni mit Erbsen und Lamm - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
24.05.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
12,9 g
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