Semmelkren Sahnemeerrettich zu gekochtem Rindfleisch Rezept geschrieben von sabine1603
Folgendes ist Semmelkren Sahnemeerrettich zu gekochtem Rindfleisch Rezept. Dieses Rezept von sabine1603 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Semmelkren Sahnemeerrettich zu gekochtem Rindfleisch Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 Stk | alte Semmeln oder Knödelbrot |
1 Stk | Ei |
3 EL | frisch griebener Kren/Meerrettich |
0,25 l | Milch |
Salz, Pfeffer |
Vorbereitung für Semmelkren Sahnemeerrettich zu gekochtem Rindfleisch Rezept
- Semmeln in Würfel schneiden und ín Milch einweichen. Aufkochen und den frisch geriebenen Meerrettich unterheben. Sahne dazu und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß das Ei dazugeben. Heiss servieren.
Semmelkren Sahnemeerrettich zu gekochtem Rindfleisch Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 200 (48) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 1,6 g |
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