orginal saarländischer warmer Grumbeersalat de Luxe - Rezept durch Chillibaby
Folgendes ist orginal saarländischer warmer Grumbeersalat de Luxe - Rezept. Dieses Rezept von Chillibaby geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
orginal saarländischer warmer Grumbeersalat de Luxe - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1,5 kg | Kartoffeln festkochend |
150 gr. | Dörrfleisch |
1 | dicke Zwiebel |
2 EL | Olivenöl kalt gepresst |
125 ml | Brühe |
6 EL | Holunderblütenessig |
2 TL | Dijon Senf |
1 Bund | Blattpetersilie |
20 gr. | Chilliefäden / Angel Hair |
1 EL | Kräuter der Provence |
Fleur de Sel Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für orginal saarländischer warmer Grumbeersalat de Luxe - Rezept
- Kartoffeln in der Schale kochen und noch heiß pellen. Dörrfleisch in dünne Scheiben schneiden, in erhitztem Öl knusprig braten, die kleingeschnittene Zwiebel hinzufügen und goldgelb werden lassen. Mit der Brühe ablöschen. Essig, Senf, Pfeffer, etwas Salz, sowie die Käuter der Provence langsam unterrühren. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffel (noch warme) in eine Schüssel geben, mit der warmen Marinade verrühren. Nun die Blattpetersilie grob schneiden und damit vermengen. Anschließend auf einem Teller anrichten und mit den Chillifäden ganieren. Dazu schmeckt am besten frisches Baguette und warme Wiener.
orginal saarländischer warmer Grumbeersalat de Luxe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 380 (91) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 13,2 g |
Fett | 3,1 g |
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