Leberkäse, gefüllt mit Frankendamer Käse - Rezept Durch elke42

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Leberkäse, gefüllt mit Frankendamer Käse - Rezept Durch elke42
  • Leberkäse, gefüllt mit Frankendamer Käse - Rezept von elke42

    Hier ist es Leberkäse, gefüllt mit Frankendamer Käse - Rezept. Dieses Rezept von elke42 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leberkäse, gefüllt mit Frankendamer Käse - Rezept


    Leberkäse, gefüllt mit Frankendamer Käse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    vorab, es schmeckt mit jedem Käse, z. B. Bergkäse auch ganz toll, ich hatte nur heute keinen anderen...
    2 dicke Scheiben Leberkäse
    2 Scheiben Käse
    1 Ei
    1 Brötchen für Paniermehl
    3 EL Mehl
    1 EL Öl oder Butter zum Braten
    Für die Kartoffelecken:
    10 kleinere mehlige Kartoffeln
    1 TL Harissa
    1 TL Cafe de Paris, das ist ein Kräuterbuttergewürz
    1 halben TL Salz
    Frittierfett


    ZUBEREITUNG Leberkäse, gefüllt mit Frankendamer Käse - Rezept


    1. Brötchen zu Paniermehl reiben. Ei aufschlagen und gut verschlagen.In die Leberkäsescheiben mit einem längeren scharfen Messer Taschen schneiden, so dass nur eine Seite offen ist.
    2. In die Taschen die Käsescheiben schieben. Ich habe den Käse doppelt genommen, zumal der Frankendamer länglich ist. Das ging dann prima.
    3. Die so gefüllten Leberkäsescheiben wie Schnitzel zuerst in dem Mehl, dann in dem Ei und zuletzt im Paniermehl rundherum wälzen.
    4. In einer Pfanne Öl oder Butter erhitzen und die Leberkäsescheiben darin von beiden Seiten gut braun braten.
    5. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, vierteln und in dem heißen Frittierfett wie Pommes frites frittieren bis sie schön braun sind. Das dauert ungefähr 10 Minuten.Die fertigen Kartoffelecken auf doppeltes Küchenkrepp geben, mit den Gewürzen bestreuen und dann in eine Schüssel füllen.
    6. Sofort zu dem Leberkäse servieren.
    7. Wer mag kann natürlich noch Schinken oder Bacon in die Fleischtaschen füllen wie beim Cordon Bleu. Das habe ich aber bewusst nicht gemacht, weil Fleischgeschmack hat man ja schon reichlich vom Leberkäse.



    Leberkäse, gefüllt mit Frankendamer Käse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1076 (257)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 54,3 g
    Fett 0,7 g


    Das war Leberkäse, gefüllt mit Frankendamer Käse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Leberkäse, gefüllt mit Frankendamer Käse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Leberkäse, gefüllt mit Frankendamer Käse - Rezept Durch elke42 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Leberkäse, gefüllt mit Frankendamer Käse - Rezept Durch elke42 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/10/leberkase-gefullt-mit-frankendamer-kase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==