Schopfbraten ( Schweinekamm) vom Grill - Rezept von treppte

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    Hier ist es Schopfbraten ( Schweinekamm) vom Grill - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von treppte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schopfbraten ( Schweinekamm) vom Grill - Rezept


    Schopfbraten ( Schweinekamm) vom Grill - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schopfbraten;Schweinekamm
    3 Stück Zwiebeln
    1 Tube Senf mittelscharf
    2 Esslöffel Grillgewürz
    10 Dekagramm Kräutermischung frisch
    3 Stück Knoblauch frisch
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle
    0,125 Liter Wasser
    2 Stück Zucchini frisch
    0,0625 Liter Oliven-Oregano-Öl


    ZUBEREITUNG Schopfbraten ( Schweinekamm) vom Grill - Rezept


    1. Den Schopfbraten in ca. 2 cm starke Stücke schneiden. Die Zwiebel mit der Maschine in 2mm starke Scheiben schneiden.Senf, Grillgewürze, Kräuter, Knoblauch(fein gehakt),Salz, Pfeffer, Wasser, zusammen mischen.In einem Gefäß jeweils Zwiebel, Senf Mischung, Schopfbraten, einschichten.
    2. Mit Folie verschließen und einen Tag im Kühlschrank beizen lassen.Vorbereitung zum Grillen: Die Zwiebel beize vom Fleisch entfernen und in eine Schüssel geben.Griller vorheizen Fleisch ca. 4-5 min auf jeder Seite grillen. Die Senf Mischung ( bei Holzkohlen Folie verwenden) auf dem Griller mitgaren.
    3. Dazu passen in Oliven-Oregano-Öll eingelegte Zucchini die auch auf dem Griller mit gebraten werden. Guten Appetit



    Schopfbraten ( Schweinekamm) vom Grill - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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