Zwiebelschnitzel mit Kässpätzle - Rezept Von Einsendungen Schmubu

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    Folgendes ist Zwiebelschnitzel mit Kässpätzle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmubu geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelschnitzel mit Kässpätzle - Rezept


    Zwiebelschnitzel mit Kässpätzle - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stück Putenschnitzel, groß
    1 Tüte Zwiebelsuppe
    2 Becher Sahne
    300 ml. Wasser kochend
    1000 Gramm Spätzle, frisch, evtl auch selbstgemacht
    500 Gramm Gouda, mittlealt am Stück
    3 Stück Zwiebel, groß
    Mehl, Olivenöl
    Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer weiß
    evtl.Soßenbinder hell


    ZUBEREITUNG Zwiebelschnitzel mit Kässpätzle - Rezept


    1. Schnitzel klopfen, salzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebeln in feine Ringe hobeln, auf eine Küchentuch verteilen und gut mehlen. Anschliessend sofort in heissem Öl knusptig backen, beiseite stellen.
    2. Zwiebelsuppe mit kochendem Wasser aufgießen, mit der Sahne mischen, mit den Gewürzen abschmecken und über die Schnitzel geben. Die Schnitzel sollten bedeckt sein.Im Ofen vorgeheizt (Ober / Unterhitze 180°) ca. 40 -50 Min. backen. Die Sahne darf nicht gerinnen, bei Bedarf die Hitze etwas reduzieren.
    3. Gouda fein reiben. Spätzle etwa 4 Min. ins kochende Wasser geben, abseihen und mit dem geriebenen Käse schichtweise in eine hohe Auflaufform füllen.Ca. 15 Min. in der Ofen zu den Schnitzeln stellen, dann ist der Käse gut verlaufen.
    4. Zwiebelsoße evtl. binden nochmals abschmecken, bei Bedarf die Soße mit etwas Milch verlängern.. Zu den Schnitzeln und den Käsespätzle die knusprigen Zwiebelringe servieren. Guten Appetit!!



    Zwiebelschnitzel mit Kässpätzle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 12,7 g


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