Wurstsalat schwäbische Art Rezept von heinzelfrau
Folgendes ist Wurstsalat schwäbische Art Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wurstsalat schwäbische Art Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | Lyoner Wurst |
250 g | Schwarzwurst |
200 g | Edamer |
2 Stück | Zwiebeln frisch |
5 Stück | Gewürzgurke Sauerkonserve |
2 Teelöffel | Senf mittelscharf |
6 EL | Weißweinessig |
2 EL | Rapsöl |
3 EL | Wasser |
Pfeffer aus der Mühle | |
Maggi |
ZUBEREITUNG Wurstsalat schwäbische Art Rezept
- Fleischwurst schneiden, oder schon geschnitten kaufen. Scharzwurst, Gurken und Edamer in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel gut vermischen.
- Aus denm Senf, Essig, Öl und wasser mit Pfeffer und Maggi ein würziges Dressing rühren.Zu den übrigen Zutaten geben und gut vermischen. 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken. Mit frischem Brot servieren.
- Guten Appetit - Bilder sind geladen
Wurstsalat schwäbische Art Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1130 (270) |
Eiweiß | 10,8 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 25,1 g |
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