Vegetarische Lasagne; mit Spinat und Tomaten - Rezept Gesendet von Miez

Vegetarische Lasagne; mit Spinat und Tomaten - Rezept von Miez

Hier ist es Vegetarische Lasagne; mit Spinat und Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Miez geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



Bilder für Vegetarische Lasagne; mit Spinat und Tomaten - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegetarische Lasagne; mit Spinat und Tomaten - Rezept Gesendet von Miez


  • Vegetarische Lasagne; mit Spinat und Tomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Stk. Lasagneblätter
    Meersalz fein
    4 EL Olivenöl extra vergine
    400 g TK-Spinat
    Basilikum
    etwas Muskat
    1 kg Tomaten frisch
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 EL Tomatenmark
    Oregano
    1 Pr Zucker
    Pfeffer aus der Mühle
    400 g Mascarpone
    100 g Schmand
    3 EL Parmesan frisch gerieben
    Zum Belegen
    Kirschtomaten


    Vorbereitung für Vegetarische Lasagne; mit Spinat und Tomaten - Rezept


    1. Die Lasagneplatten nach Packungsangabe / -anweisung in Salzwasser vorkochen. Danach abschrecken, mit wenig Öl beträufeln, abtropfen lassen.
    2. Den TK-Spinat auftauen lassen, mit Basilikum, etwas feinem Meersalz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer sowie einem Hauch Muskatnuss vermengen. Die Tomaten waschen, putzen, entkernen und würfeln.
    3. Beide Knoblauchzehen sowie die Zwiebel schälen und fein hacken. In zwei Esslöffel heißem Öl zusammen in einer Pfanne anschwitzen. Tomatenmark und Tomatenwürfel zugeben, 1-2 Minuten mitschmoren. Oregano zugeben, Tomatensauce mit Meersalz und Pfeffer abschmecken, eine kleine Prise Zucker einstreuen.
    4. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln und eine Lage Nudeln nebeneinander hineinlegen. Darauf 200 g Mascarpone verteilen. Die Hälfte der Spinatmischung und Tomaten darauf verteilen. Übrige Zutaten genauso einschichten, mit Nudeln abschließen. Mit Schmand bestreichen und mit Parmesan bestreuen.
    5. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) etwa 30 Minuten backen.
    6. Inzwischen die Kirschtomaten waschen, halbieren. Auf die Lasagne setzen, und weitere 15 Minuten backen.
    7. Fertige Lasagne aus dem Ofen nehmen, mit Basilikum bestreuen, auf vier Teller verteilen, servieren.
    8. Gutes Gelingen mit dieser vegetarischen „Spinat-Tomaten-Variante“ und einen guten Appetit.



    Vegetarische Lasagne; mit Spinat und Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 16,1 g


    Das war Vegetarische Lasagne; mit Spinat und Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegetarische Lasagne; mit Spinat und Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegetarische Lasagne; mit Spinat und Tomaten - Rezept Gesendet von Miez finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegetarische Lasagne; mit Spinat und Tomaten - Rezept Gesendet von Miez mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/06/vegetarische-lasagne-mit-spinat-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :

    ==[Close X]==