Hähnchenbrustfilets mit Parmesankruste, ........siehe Rezeptname - Rezept geschrieben von MausVoh
Hier ist es Hähnchenbrustfilets mit Parmesankruste, ........siehe Rezeptname - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchenbrustfilets mit Parmesankruste, ........siehe Rezeptname - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für die Hähnchenbrustfilets: | |
4 | frische Hähnchenbrustfilet ( ca. 1500 g ) |
2 TL | Salz |
3 EL | Zitronensaft |
3 EL | Ketchup manis |
150 g | Mehl |
4 | Eier |
4 EL | Selterwasser |
150 g | Semmelbrösel |
50 g | frisch geriebener Parmesankäse |
500 ml | Erdnussöl |
Für die Erdnusssauce: | |
1 | Beutel Peanut Sauce Mix ( Asia Shop ) |
165 ml | Kokosmilch ( kleine Dose ) |
3 EL | Öl |
1 EL | Zucker |
1 EL | Erdnusspaste |
*) Für den gebratenen Eierreis à la Papa: | |
225 g | thailändischer Duftreis |
425 ml | Wasser |
1 TL | Salz |
1 TL | Kurkuma |
1 | Möhre ( ca. 100 g ) |
1 | Zwiebel ( ca. 100 g ) |
100 g | delikatess Kochhinterschinken ( hier: Von Prosciutto Cotto ) |
100 g | Mungobohnensprossen |
100 g | junge Erbsen TK |
2 | Eier |
1 Stück | Ingwer ( ca. 5 10 g ) |
0,5 | Chilischote ( ca. 5 - 10 g ) |
2 TL | Gemüsebrühe instant |
3 EL | Erdnussöl |
**) Für die gebratenen Zuckerschoten aus dem Wok: | |
250 g | **) Für die gebratenen Zuckerschoten aus dem Wok: |
2 | Knoblauchzehen |
0,5 | rote Chilischote |
2 EL | Erdnussöl |
1 EL | Ketchup manis |
1 EL | Ketchup manis |
1 EL (gestrichen) | helle Sojasauce |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
ZUBEREITUNG Hähnchenbrustfilets mit Parmesankruste, ........siehe Rezeptname - Rezept
- Hähnchenbrustfilets mit Parmesankruste, gebratenen Eierreis à la Papa *), gebratenen Zuckerschoten aus dem Wok **) und Erdnusssauce
- Die Hähnchenbrustfilets putzen, in kurante Stücke schneiden und mit Salz ( 2 TL ), Zitronensaft ( 3 EL ) und Ketchup manis ( 3 EL ) ca. 20 Minuten marinieren.Parmesan 50 g reiben und mit Semmelbrösel ( 150 g ) vermischen. Eier ( 4 ) auf-schlagen und mit Selterwasser ( 4 EL ) verquirlen.Jeweils 5 Hähnchenbrustfiletstücke panieren ( Mehl, Ei und Semmelbrösel +Parmesan ), im Wok mit heißem Erdnussöl ( 500 ml ) gold-braun frittieren und auf das Fettablaufgitter legen. Solange verfahren, bis alle Stücke ( ca. 60 Stück ) frittiert sind.
- Gebratener Eierreis à la Papa
- Gebratene Zuckerschoten aus dem Wok
- Den Saucenmix in einen kleinen Topf geben, Kokosmilch ( 165 ml ), Öl ( 3 EL ), Erd-nusspaste ( 1 EL ) und Zucker ( 1 EL ) unterrühren. Unter rühren zum Kochen bringen und ca. 5-8 Minuten köcheln lassen.
- Hähnchenbrustfilets mit Parmesankäsekruste, gebratener Eierreis à la Papa *), gebratenen Zuckerschoten aus dem Wok **) und Erdnusssauce servieren.
- Eierreis ist für 6 Personen, Zuckerschoten sind für 2 Personen, Erdnusssauce ist für 4 Personen und ca. 60 Stück Hähnchenbrustfilets in Parmesankruste.Die Hähnchenbrustfilets schmecken sowohl warm als auch kalt.
Hähnchenbrustfilets mit Parmesankruste, ........siehe Rezeptname - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1858 (444) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 15,7 g |
Fett | 42,0 g |
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