Süße Ecken auf Kirsch-Mandel-Traum - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Süße Ecken auf Kirsch-Mandel-Traum - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süße Ecken auf Kirsch-Mandel-Traum - Rezept


    Süße Ecken auf Kirsch-Mandel-Traum - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    70 g Schattenmorellen
    2 Pk. Blätterteig
    1 EL Mehl
    4 Stück Zimtstangen
    50 g Stärke
    3 Stück Eier
    Vanilleeis
    250 ml Vollmilch
    100 g Zucker
    2 Stück Eier
    450 g Sahne gezuckert
    1 Stück Vanilleschote


    Vorbereitung für Süße Ecken auf Kirsch-Mandel-Traum - Rezept


    1. Schattenmorellen zusammen mit dem Saft in einen Topf und erhitzen. Etwas Speisestärke hinzugeben und aufkochen lassen. Vier Zimtstangen dazugeben.Blätterteig mit etwas Mehl ausrollen. Anschließend die erhitzen Schattenmorellen auf den Teig geben.
    2. Die Ecken mit Eigelb bestreichen und zuklappen. Den gesamten Teig mit Eigelb bestreichen, damit es schön knusprig wird. Abschließend mit Puderzucker bestäuben.
    3. Für das Vanille-Eis die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, Eier und Zucker in einer anderen Schüssel schaumig rühren. Die heiße Milch langsam unter das Eier-Zucker-Gemisch geben. Die gesamte Zubereitung in den Topf geben und erhitzen, ohne sie aufkochen zu lassen.
    4. Dabei ständig umrühren, bis sie eindickt und die Konsistenz einer leichten Eier-Milch-Creme bekommt. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Sahne und Vanille aus der Vanilleschote unterrühren. In den Kühlschrank stellen (mindestens 12 Stunden). Das Ganze durch die Eismaschine laufen lassen.



    Süße Ecken auf Kirsch-Mandel-Traum - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1017 (243)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 22,5 g
    Fett 16,1 g


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