Schneewittchen-Kuchen Durch susanpall

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    Hier ist es Schneewittchen-Kuchen. Dieses Rezept von susanpall geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schneewittchen-Kuchen


    Schneewittchen-Kuchen


    Zutaten für 12 Personen
    250 gr. Margarine
    5 Stk. Eier
    250 gr. Zucker
    400 gr. Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    2 EL Kakaopulver
    2 EL Zucker
    2 EL Milch
    1 Glas Sauerkirschen
    0,5 Liter Milch
    250 gr. Margarine
    2 EL Rum
    1 Packung Schokoguß
    1 Packung Vanillepuddingpulver


    ZUBEREITUNG Schneewittchen-Kuchen


    1. Aus Milch, Zucker, Puddingpulver einen Pudding kochen, immer wieder umrühren, damit keine Haut entsteht.Margarine mit Zucker und den Eiern verrühren, Mehl und Backpulver zugeben, ca. 10 Minuten mit dem Rührgerät verrühren. Die Hälfte des Teiges auf ein großes Backblech streichen, an die andere Hälfte des Teiges Kakao, Zucker und Milch geben und unterrühren. Den dunklen Teig auf den hellen Teig streichen. Mit den Kirschen belegen und bei ca. 200 Grad ca. 30 Minuten backen.Den gekochten Pudding mit der Margarine und dem Rum verrühren und auf den erkalteten Teig streichen. Zum Schluß noch mit dem Schokoladenguß bestreichen. Der Kuchen hält, wenn er nicht sofort gegessen wird - einige Tage.



    Schneewittchen-Kuchen - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1507 (360)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 33,9 g
    Fett 22,7 g


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