Rote Bete Puffer mit Räucherlachs und Jogurt-Meerrettich-Creme - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Hier ist es Rote Bete Puffer mit Räucherlachs und Jogurt-Meerrettich-Creme - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Bete Puffer mit Räucherlachs und Jogurt-Meerrettich-Creme - Rezept


    Rote Bete Puffer mit Räucherlachs und Jogurt-Meerrettich-Creme - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Rote Bete Puffer: ( Für 3 Personen ! )
    1 rote Bete ca. 600 g
    400 g mehlig kochende Kartoffeln
    1 Zwiebel ca. 100 g
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Mehl
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1,5 Tassen Sonnenblumenöl
    Küchenpapier
    2 Gefrierbeutel als Ersatz für Einmal-Gummihandschuhe
    Räucherlachs:
    1 Packung Räucherlachs in Scheiben 200 g ( Hier: Von ALDI Nord ! )
    Jogurt-Meerrettich-Creme:
    200 g Jogurt 1,5 %
    20 g frisch geriebener Meerrettich
    1 TL Zucker
    0,5 TL Salz
    Servieren:
    2 Spitzen Basilikum zum Garnieren


    Vorbereitung für Rote Bete Puffer mit Räucherlachs und Jogurt-Meerrettich-Creme - Rezept


    1. Rote Bete schälen und mit einem Küchenhelfer fein raspeln. ( Ich habe, da ich keine Einmalhandschuhe hatte, dazu 2 große Gefrierbeutel benutzt ! ) Kartoffeln schälen und ebenfalls fein raspeln. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Geraspelte Rote Bete, geraspelte Kartoffeln, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Mehl, grobes Meersalz aus der Mühle und bunter Pfeffer aus der Mühle ) gut vermengen/vermischen und einige Minuten ruhen lassen. In einer großen Pfanne reichlich Öl erhitzen und jeweils 4 mittlere Kellen des Pufferteigs einfüllen, glatt drücken, gut anbraten, drehen, herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten. Die fertigen Rote Bete Puffer im Backofen bei 50 °C warm halten. Es ergibt ca. 14 Puffer.
    2. Meerrettich reiben und mit dem Jogurt, Zucker ( 1 TL ) und Salz ( ½ TL ) vermischen und bis zum Servieren kalt stellen.
    3. Rote Bete Puffer mit Räucherlachs und Jogurt-Meerrettich-Creme, mit Basilikum garniert ,servieren.



    Rote Bete Puffer mit Räucherlachs und Jogurt-Meerrettich-Creme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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