Pikant gefüllte Schweine-Roulade mit Kartoffel-Karotten-Stampf und Rahmgemüse - Rezept Eingereicht von Ladybe

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    Folgendes ist Pikant gefüllte Schweine-Roulade mit Kartoffel-Karotten-Stampf und Rahmgemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ladybe geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikant gefüllte Schweine-Roulade mit Kartoffel-Karotten-Stampf und Rahmgemüse - Rezept


    Pikant gefüllte Schweine-Roulade mit Kartoffel-Karotten-Stampf und Rahmgemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Schweinerouladen
    200 Gramm Mett - Jägermett
    200 Gramm Lachsschinken
    1 Stück Zwiebel gehackt
    0,5 Stück Paprikaschote rot
    1 Stück Karotten gewürfelt
    1 EL Senf mittelscharf
    Salz, Pfeffer, etwas Paprikapulver
    50 Gramm Schwein Schinkenspeck roh geräuchert
    in ganz feine Streifen geschnitten
    75 ml Rotwein
    Rama Culinesse mit Buttergeschmack zum Anbraten
    Für Kartoffel-Karotten-Stampf
    500 Gramm Kartoffel mehlig kochend
    150 Gramm Karotten in Scheiben geschnitten
    0,5 Liter Gemüsebrühe
    2 EL Petersilie gehackt
    3 Esslöffel Butter
    Muskat
    evtl. Salz, Pfeffer
    http://www.kochbar.de/rezept/481132/Karotten-Rahm-Gemüse
    2 Stück Kohlrabi frisch


    ZUBEREITUNG Pikant gefüllte Schweine-Roulade mit Kartoffel-Karotten-Stampf und Rahmgemüse - Rezept


    1. Zubereitung Rouladen
    2. Fleisch waschen und trockentupfen.Eine Seite mit Salz und Pfeffer würzen.Die andere Seite mit Senf bestreichen.
    3. Den dünn geschnittenen Lachsschinken auf das Fleisch legen.Das Jägermett auf dem Schinken verteilen ( mit einer Gabel etwas andrücken).Nun das Fleisch von der langen Seite her aufrollen und mit Rouladen-Nadeln oder Zahnstochernfeststecken.
    4. Paprikaschote waschen, halbieren und dünn abschälen, die weissen Sehnen entfernen und in kleine Stücke schneiden.Karotte waschen, schälen und in Stücke schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.
    5. Rama Culinesse in der Pfanne erhitzen.Die Rouladen von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Die gebräunten Rouladen aus den Pfanne nehmen und im Bratenansatz Zwiebeln, Karotte und Parika glasig dünsten.
    6. Nun den geraspelten Schinkenspeck zugeben und kross anbraten.Mit dem Rotwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen.Ca. 1/4 Liter Wasser zugeben. ( Ich habe mehr genommen meine Rouladen waren so groß, ich musste sie halbieren, hatte dann also 4 Stück).
    7. Das Fleisch wieder zugeben zu aufkochen lassen.Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten schmoren lassen.Backofen auf 80-90 Grad vorheizen .Die Pfanne in die Röhre geben und ca. 40 Minuten garen lassen.
    8. Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden.Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
    9. Das Ganze in einen geeigneten Topf geben und in der Gemüsebrühe weichkochen.
    10. Die gegarten Kartoffeln u. Karotten abgiessen und mit dem Kartoffel-Stampfer zerdrücken,Butter und Gewürze zugeben, durchrühren.Gehackte Petersilie zugeben und kurz unterrühren.Sollte der Stampf etwas zu fest sein, etwas Sahne zugeben.
    11. Kohlrabi und Karotten waschen, schälen und in Stifte schneiden.Ich hatte nicht mehr genug Karotten, deshalb die Zubereitung mit zusätzlich 2 Kohlrabis.Karotten-Rahm-Gemüse mit Geflügel-Fleischwurst und Kartoffelterrine
    12. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen.Soße abschmecken, zum Kochen bringen und abbinden. ( Mit Soßenbinder, Stärke oder Mehlbutter.) Ich habe Mehlbutter hergnommen. Ca. 5 Minuten kochen lassen.Rouladen wieder zugeben und kurz durchziehen lassen.
    13. Die Rouladen von Spiessen oder Zahnstochern befreien und halbieren.Zusammen mit dem Kartoffel-Karotten-Stampf und dem Rahmgemüse auf die Teller geben,etwas von der durch den Schinkenspeck, deftigen Soße dazu .... und geniessen.
    14. Gutes Gelingen und guten Appetit.



    Pikant gefüllte Schweine-Roulade mit Kartoffel-Karotten-Stampf und Rahmgemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 5,3 g


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