Pikant gefüllte Schweine-Roulade mit Kartoffel-Karotten-Stampf und Rahmgemüse - Rezept von Ladybe
Folgendes ist Pikant gefüllte Schweine-Roulade mit Kartoffel-Karotten-Stampf und Rahmgemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ladybe geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pikant gefüllte Schweine-Roulade mit Kartoffel-Karotten-Stampf und Rahmgemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Schweinerouladen |
200 Gramm | Mett - Jägermett |
200 Gramm | Lachsschinken |
1 Stück | Zwiebel gehackt |
0,5 Stück | Paprikaschote rot |
1 Stück | Karotten gewürfelt |
1 EL | Senf mittelscharf |
Salz, Pfeffer, etwas Paprikapulver | |
50 Gramm | Schwein Schinkenspeck roh geräuchert |
in ganz feine Streifen geschnitten | |
75 ml | Rotwein |
Rama Culinesse mit Buttergeschmack zum Anbraten | |
Für Kartoffel-Karotten-Stampf | |
500 Gramm | Kartoffel mehlig kochend |
150 Gramm | Karotten in Scheiben geschnitten |
0,5 Liter | Gemüsebrühe |
2 EL | Petersilie gehackt |
3 Esslöffel | Butter |
Muskat | |
evtl. Salz, Pfeffer | |
http://www.kochbar.de/rezept/481132/Karotten-Rahm-Gemüse | |
2 Stück | Kohlrabi frisch |
ZUBEREITUNG Pikant gefüllte Schweine-Roulade mit Kartoffel-Karotten-Stampf und Rahmgemüse - Rezept
- Zubereitung Rouladen
- Fleisch waschen und trockentupfen.Eine Seite mit Salz und Pfeffer würzen.Die andere Seite mit Senf bestreichen.
- Den dünn geschnittenen Lachsschinken auf das Fleisch legen.Das Jägermett auf dem Schinken verteilen ( mit einer Gabel etwas andrücken).Nun das Fleisch von der langen Seite her aufrollen und mit Rouladen-Nadeln oder Zahnstochernfeststecken.
- Paprikaschote waschen, halbieren und dünn abschälen, die weissen Sehnen entfernen und in kleine Stücke schneiden.Karotte waschen, schälen und in Stücke schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.
- Rama Culinesse in der Pfanne erhitzen.Die Rouladen von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Die gebräunten Rouladen aus den Pfanne nehmen und im Bratenansatz Zwiebeln, Karotte und Parika glasig dünsten.
- Nun den geraspelten Schinkenspeck zugeben und kross anbraten.Mit dem Rotwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen.Ca. 1/4 Liter Wasser zugeben. ( Ich habe mehr genommen meine Rouladen waren so groß, ich musste sie halbieren, hatte dann also 4 Stück).
- Das Fleisch wieder zugeben zu aufkochen lassen.Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten schmoren lassen.Backofen auf 80-90 Grad vorheizen .Die Pfanne in die Röhre geben und ca. 40 Minuten garen lassen.
- Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden.Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Das Ganze in einen geeigneten Topf geben und in der Gemüsebrühe weichkochen.
- Die gegarten Kartoffeln u. Karotten abgiessen und mit dem Kartoffel-Stampfer zerdrücken,Butter und Gewürze zugeben, durchrühren.Gehackte Petersilie zugeben und kurz unterrühren.Sollte der Stampf etwas zu fest sein, etwas Sahne zugeben.
- Kohlrabi und Karotten waschen, schälen und in Stifte schneiden.Ich hatte nicht mehr genug Karotten, deshalb die Zubereitung mit zusätzlich 2 Kohlrabis.Karotten-Rahm-Gemüse mit Geflügel-Fleischwurst und Kartoffelterrine
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen.Soße abschmecken, zum Kochen bringen und abbinden. ( Mit Soßenbinder, Stärke oder Mehlbutter.) Ich habe Mehlbutter hergnommen. Ca. 5 Minuten kochen lassen.Rouladen wieder zugeben und kurz durchziehen lassen.
- Die Rouladen von Spiessen oder Zahnstochern befreien und halbieren.Zusammen mit dem Kartoffel-Karotten-Stampf und dem Rahmgemüse auf die Teller geben,etwas von der durch den Schinkenspeck, deftigen Soße dazu .... und geniessen.
- Gutes Gelingen und guten Appetit.
Pikant gefüllte Schweine-Roulade mit Kartoffel-Karotten-Stampf und Rahmgemüse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 376 (90) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 5,9 g |
Fett | 5,3 g |
Das war Pikant gefüllte Schweine-Roulade mit Kartoffel-Karotten-Stampf und Rahmgemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pikant gefüllte Schweine-Roulade mit Kartoffel-Karotten-Stampf und Rahmgemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pikant gefüllte Schweine-Roulade mit Kartoffel-Karotten-Stampf und Rahmgemüse - Rezept Eingereicht von Ladybe finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pikant gefüllte Schweine-Roulade mit Kartoffel-Karotten-Stampf und Rahmgemüse - Rezept Eingereicht von Ladybe mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/05/pikant-gefullte-schweine-roulade-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.