Nussplätzchen - Rezept von Sunny1973
Hier ist es Nussplätzchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sunny1973 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Nussplätzchen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
250 g | Butter |
200 g | Zucker |
2 | Eier |
200 g | Haselnüsse gemahlen |
1 Fläschchen | Rum-Aroma |
300 g | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
1 Becher | Kuvertüre dunkel |
ZUBEREITUNG Nussplätzchen - Rezept
- Butter, Eier und Rum-Aroma schaumig schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen.
- Die gemahlenden Haselnüsse esslöffelweise unterrühren und zum Schluss Mehl mit Backpulver mischen und unter den Teig rühren.
- Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und die Plätzchen bei 175° C ca. 10 - 12 Min. backen (sie sollen leicht gebräunt sein).
- Die Plätzchen auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Kuvertüre schmelzen und die Plätzchen damit verzieren.
Nussplätzchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2189 (523) |
Eiweiß | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 45,5 g |
Fett | 35,3 g |
Das war Nussplätzchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Nussplätzchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Nussplätzchen - Rezept By Sunny1973 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Nussplätzchen - Rezept By Sunny1973 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/05/nussplatzchen-rezept-by-sunny1973.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.