Karpfen Kotelett mit Rotwein-Paprikasauce dazu Polenta-Nockerl - Rezept Von Einsendungen pingvin61

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    Folgendes ist Karpfen Kotelett mit Rotwein-Paprikasauce dazu Polenta-Nockerl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von pingvin61 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karpfen Kotelett mit Rotwein-Paprikasauce dazu Polenta-Nockerl - Rezept


    Karpfen Kotelett mit Rotwein-Paprikasauce dazu Polenta-Nockerl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Karpfen Kotelett ca. 3cm Dick
    Salz, Pfeffer
    1 EL Edessüß Paprika
    100 gr Mehl
    100 ml Öl
    1 Große Zwiebel
    200 gr Rote Paprika
    200 ml Gemüsebrühe
    100 ml Rotwein trocken
    1 TL Mondamin
    1 EL Paprikakrem
    500 ml Gemüsebrühe
    250 gr Polenta
    Salz, Pfeffer
    1 Bund Petersilie gehackt
    1 Zweige Rosmarin frisch


    ZUBEREITUNG Karpfen Kotelett mit Rotwein-Paprikasauce dazu Polenta-Nockerl - Rezept


    1. Karpfen Kotelett salzen und pfeffern, Mehl mit Paprikapulver mischen.Öl in eine Pfanne erhitzen. Die Koteletts im Paprika-Mehl wenden und in Öl beim mittlere Hitze beide Seite anbraten beiseite stellen und warmhalten.Zwiebel würfeln und in der Pfanne glasig werden lassen.Paprika entkernen und würfeln zu dem Zwiebel geben und anbraten. Mit der Gemüsebrühe und Rotwein ablöschen, paar Minuten köcheln lassen.Die Mondamin mit etwas kaltem Wasser rühren und die Paprikagemüse binden. Aufkochen und mit eine Pürierstab pürieren. Warmhalten.Für die Polenta die Gemüsebrühe aufkochen, Petersilie und Rosmarin fein hacken. Polenta in die Brühe streuen und beim ständigem rühren dickflüssig kochen. Zwischen durch der gehackte Petersilie und Rosmarin hinein geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Polenta mit zwei Löffel Nockerl stecken und auf die Teller mit Kotelett und Paprikasauce anrichten.
    2. Karpfen, Ungarisch, Polenta, Paprikasauce, Paprikagemüse



    Karpfen Kotelett mit Rotwein-Paprikasauce dazu Polenta-Nockerl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 12,2 g


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