Hühnerfrikassee Rezept Gesendet von kochnix1

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    Folgendes ist Hühnerfrikassee Rezept. Dieses Rezept von kochnix1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee Rezept


    Hühnerfrikassee Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kleine Poularde ca.1Kg
    1 Bund Suppengrün
    2 Lorbeerblätter
    1 EL Pfefferkörner
    1 Zweig Rosmarin
    375 gr. Spargel
    250 gr. Champignons
    65 gr. Butter
    1 TL Zucker
    30 gr. Mehl
    6 EL Weißwein
    1 EL Zitronensaft
    1 TL Worcestersoße
    100 gr. Crème fraîche
    1 Eigelb
    4 EL süße Sahne
    Petersilie
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Hühnerfrikassee Rezept


    1. Poularde mit grob zerteiltem Suppengrün,Salz,Lorbeerblättern,Pfeffer,Rosmarin und 2 L Wasser etwa 1 Stunde kochen.Spargel schälen,in Stücke schneiden.Champignons putzen,in 25 gr.Buter dünsten,bis alle Flüssigkeit verdampft ist,mit Salz und Pfeffer würzen.Poularde häuten,Fleisch vom Knochen lösen und kleinschneiden.Durchgegossene Brühe im Offenen Topf auf 1/2 L
    2. einkochen lassen.Mit Zucker würzen und Spargelstücke darin garen,herausnehmen.Restliche Butter zerlassen,Mehl darin anschwitzen,mit Brühe und Wein auffüllen und durchkochen.Sauce mit Zitronensaft, Worcestershiresauce und Salz abschmecken,mit Creme Fraiche gut verrühren.Fleisch,Spargel und Pilze in dieser Sauce ziehen lassen.Eigelb und Sahne verrühren
    3. das Frikassee damit legieren und mit Petersilie ganieren.



    Hühnerfrikassee Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 13,6 g


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