Hackfleisch : Grobe Mettwürste an Kräuterbutter-Kartoffelbrei dazu Apfel-Rosinen-Rotkohl - Rezept durch Forelle1962
Folgendes ist Hackfleisch : Grobe Mettwürste an Kräuterbutter-Kartoffelbrei dazu Apfel-Rosinen-Rotkohl - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hackfleisch : Grobe Mettwürste an Kräuterbutter-Kartoffelbrei dazu Apfel-Rosinen-Rotkohl - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Für den Apfel-Rosinen-Rotkohl | |
1 Glas | Rotkohl |
1 EßL | Griebenschmalz |
2 Stück | Äpfel |
2 Beutel | Glühfix Glühweingewürz |
1 TL | Zimt gemahlen |
1 Stück | Zwiebel gehackt |
1 EßL | Reishonig oder anderen |
1 handvoll | Rosinen oder Korinten |
Für den Kräuterbutter-Kartoffelbrei | |
5 mittelgroße | Kartoffeln |
2 EßL | Kräuterbutter i.m.Kb |
Milch | |
Muskat frisch gemahlen | |
Salz | |
Sonstiges | |
5 kleine | grobe Mettwürstchen |
Vorbereitung für Hackfleisch : Grobe Mettwürste an Kräuterbutter-Kartoffelbrei dazu Apfel-Rosinen-Rotkohl - Rezept
- Den Griebenschmalz in einen Topf, der Rotkohl, die Äpfel geschält und in Stückchen geschnitten, Zwiebel pellen und klein schneiden, nun noch die Gewürze dazu und mit 1 Glas voll Wasser ausspülen. Mit Deckel zum kochen bringen, etwa 45 Minuten köcheln lassen. Dann die Rosinen dazu und alles etwa eine Stunde ziehen lassen. Zum Essen dann evtl. noch einmal heiss machen.
- Die Kartoffeln schälen, schneiden und im Wasser gar kochen. Abgießen, die Kräuterbutter, das Salz, Muskat und die Milch dazu geben, mit einem Stampfer alles gut verstampfen und den Brei in eine Schüssl geben.
- die Würste anstechen, denn sie sind recht fettig, in die heiße Pfanne legen, das Fett tritt recht schnell aus den Würsten aus und bratet sie dann im eigenen Saft (Fett)
- Mal fix zur Uhr geschaut - gleich wird die Uhr mal zwölfe schlagen und ein Hungriger tritt ein...dem knurrt der Magen ;-))) also alles mal fix an den Tisch getragen...das erspart so manche Fragen ;-) noch ein Gläschen Saft dazu und das Essen ist erledigt im nu ;-)))
Hackfleisch : Grobe Mettwürste an Kräuterbutter-Kartoffelbrei dazu Apfel-Rosinen-Rotkohl - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 113 (27) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 5,6 g |
Fett | 0,3 g |
Das war Hackfleisch : Grobe Mettwürste an Kräuterbutter-Kartoffelbrei dazu Apfel-Rosinen-Rotkohl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hackfleisch : Grobe Mettwürste an Kräuterbutter-Kartoffelbrei dazu Apfel-Rosinen-Rotkohl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hackfleisch : Grobe Mettwürste an Kräuterbutter-Kartoffelbrei dazu Apfel-Rosinen-Rotkohl - Rezept Gesendet von Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hackfleisch : Grobe Mettwürste an Kräuterbutter-Kartoffelbrei dazu Apfel-Rosinen-Rotkohl - Rezept Gesendet von Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/05/hackfleisch-grobe-mettwurste.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.