Erdäpfel Fleisch Blätterteig - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Erdäpfel Fleisch Blätterteig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Erdäpfel Fleisch Blätterteig - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Für das Kartoffelpüree | |
800 g | Kartoffeln mehlig |
200 g | Butter |
200 ml | Obers |
Petersilie | |
Cumin | |
Salz | |
Für das Beef Welllington à la Mo | |
1 kg | Rinderhack |
4 Stk. | Zwiebeln |
4 Stk. | Tomaten |
1 Bund | Petersilie |
3 EL | Mehl |
12 EL | Wasser |
4 TL | Salz |
4 TL | Currypulver |
1 TL | Pfeffer |
Öl zum Braten | |
500 g | Champignons braun |
1 Stk. | Thymianzweig |
Salz und Pfeffer | |
2 Stk. | Eigelb |
8 Scheibe | Rindersaftschinken |
2 Pk. | Blätterteig |
Für das Lammkotelette | |
6 Stk. | Lamm Kotelett |
0,5 Stk. | Schalotte |
0,5 Stk. | Knoblauchzehe |
Thymian | |
Petersilie | |
Basilikum | |
100 g | Butter weich |
1 Stk. | Eigelb |
80 g | Semmelbrösel |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Erdäpfel Fleisch Blätterteig - Rezept
- Püree
- Kartoffeln schälen, einmal durchschneiden und gar kochen. Butter erhitzen und mit Cumin und gehackter Petersilie vermengen. Kartoffeln pressen und mit Cuminbutter sowie Obers (Sahne) verrühren. Mit Salz abschmecken.
- Rinderhack mit allen weiteren Zutaten vermengen. Je feiner Tomate und Zwiebel gehackt sind, desto besser. Fleisch in Form bringen und scharf anbraten, damit es nicht auseinanderfällt, dann beiseite stellen und ein wenig abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit in der Küchenmaschine die Champignons mit Thymian richtig klein hacken. Dann in einer Pfanne mit ein wenig Öl bei hoher Hitze anbraten, bis ein homogene, trockene Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen.
- Blätterteig schneiden, Schinken darauf legen, dann Champignons. Das Fleisch darin einrollen, fest verschließen und bis zur Zubereitung kühl lagern.
- Backrohr auf 200 Grad stellen, Blätterteig dekorativ einritzen, mit Eigelb bestreichen und ca. 1520 Minuten ins Rohr geben, bzw. bis es eine goldbraune Farbe bekommt.
- Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln. In 1 TL zerlassener Butter glasig dünsten, Kräuter fein hacken und kurz mitdünsten, die restliche Butter cremig rühren und die Kräuterbutter und die Eigelbe untermischen. Semmelbrösel hinzufügen, salzen und pfeffern.
- Dieses Gemisch auf Alufolie zu einer Rolle formen und kalt stellen.
- Lammkoteletts in Öl und dem Rosmarinzweig scharf von allen Seiten anbraten, zwischenzeitlich die Grillfunktion des Backofens aktivieren. Fleisch auf ein Blech oder in eine Auflaufform nebeneinander schichten. Auf jedes Stück Fleisch kommt nun eine mitteldicke Scheibe der Kräuterbutter. Alles auf der untersten Schiene für 35 Minuten gratinieren.
Erdäpfel Fleisch Blätterteig - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.07.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 795 (190) |
Eiweiß | 8,3 g |
Kohlenhydrate | 7,6 g |
Fett | 14,1 g |
Das war Erdäpfel Fleisch Blätterteig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Erdäpfel Fleisch Blätterteig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Erdäpfel Fleisch Blätterteig - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Erdäpfel Fleisch Blätterteig - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/05/erdapfel-fleisch-blatterteig-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.