Dreierlei Pudding - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Dreierlei Pudding - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Dreierlei Pudding - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Zitronenpudding | |
4 Stk. | Eier |
100 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
2 Stk. | Zitronen |
5 EL | Wasser lauwarm |
6 Blatt | Gelatine |
Vanillepudding | |
300 ml | Vollmilch |
200 ml | Sahne |
3 EL | Zucker |
2 Stk. | Vanilleschote |
1 Prise | Salz |
1 Päckchen | Vanillezucker |
30 g | Speisestärke |
Schokoladenpudding | |
300 ml | Vollmilch |
200 ml | Sahne |
130 g | Kinderschokolade |
40 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
30 g | Speisestärke |
1 EL | Kakaopulver |
Vorbereitung für Dreierlei Pudding - Rezept
- Die vier Eier trennen, das Eigelb mit 60 g Zucker und 5 EL lauwarmen Wasser schaumig schlagen. Die Gelatine in wenig Wasser einweichen, ausdrücken und unter langsamen erwärmen auflösen. Den Zitronensaft von 2 Zitronen in die Eigelbmasse geben und verrühren. Von dieser Masse etwas zur Gelatine geben und verrühren. Jetzt die Gelatine-Eigelbmischung in die restliche Eigelbmischung geben und verrühren.Das Eiweiß mit 40g Zucker und dem Vanillezucker steif schlagen. Wenn das Eigelb mit Gelatine beginnt fest zu werden, den Eischnee unterheben und alles kalt stellen.
- 250 ml Milch und 200 ml Sahne in einen Topf geben, 3EL Zucker, das ausgeschabte Vanillemark und die Vanilleschoten dazugeben und erwärmen. ( ca. 20 min ziehen lassen, nicht kochen ). Dann die Vanilleschoten entfernen und die Flüssigkeit zum Kochen bringen. Den Rest der Milch mit der Speisestärke vermengen und glatt rühren, und unter Rühren in die kochende Flüssigkeit geben. 1 min rührend aufkochen und dann in Portionen abfüllen und erkalten lassen.
- 200 ml Milch, 200 ml Sahne und die Kinderschokolade in einem Topf erwärmen und zu einer Masse verrühren. Die restliche Milch, den Zucker, den Vanillezucker und die Speisestärke glatt rühren. Die Milch-Sahne-Schokomischung zum Kochen bringen und unter Rühren die glattgerührte Speisestärke-Zuckermischung dazugeben und 1 min kochen lassen und dann in Portionen abfüllen und erkalten lassen.
Dreierlei Pudding - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.06.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 900 (215) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 26,1 g |
Fett | 9,8 g |
Das war Dreierlei Pudding - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dreierlei Pudding - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dreierlei Pudding - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dreierlei Pudding - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/05/dreierlei-pudding-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.