Spargel-Risotto mit Lachs - Rezept von Sheeva1960

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    Hier ist es Spargel-Risotto mit Lachs - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel-Risotto mit Lachs - Rezept


    Spargel-Risotto mit Lachs - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Spargel frisch
    2 Schalotten
    1 TL Butter
    150 gr. Risotto-Reis
    100 ml Weißwein halbtrocken
    350 ml Gemüsebrühe heiß
    30 gr. Bergkäse fein gerieben
    Salz und Pfeffer
    200 gr. Stremellachs heiß geräuchert
    50 gr. Rauke


    ZUBEREITUNG Spargel-Risotto mit Lachs - Rezept


    1. Spargel schälen ,die Enden abschneiden und die Stangen in schräge Stücke schneiden.Den Backofen auf 100 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert ).
    2. Schalotten fein würfeln.Butter in einem Topf schmelzen ,Schalotten darin glasig dünsten .Reis zugeben ,unter Rühren glasig dünsten .Spargel zugeben ,Wein zugießen und bei mittlerer Hitze offen einkochen lassen.Brühe erhitzen ,nach und nach zum Reis geben ,sodass er gerade bedeckt ist.Unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze 20-25 offen ausquellen lassen.Bergkäse einrühren und Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Lachs auf einem Teller im heißen Ofen 15 Min.erwärmen .Rauke waschen ,trocknenund grob hacken .Lachs zerzupfen ,mit Risotto und Rauke servieren .



    Spargel-Risotto mit Lachs - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 4,0 g


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