Schweinefilet-Medaillons in Champignon-Sahnesauce - Rezept geschrieben von Anni2000
Hier ist es Schweinefilet-Medaillons in Champignon-Sahnesauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinefilet-Medaillons in Champignon-Sahnesauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 g | Schweinefilet |
2 Gläser | Champignons, ca. 600 g |
8 Scheiben | Tiroler Schinken |
400 ml | Sahne |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | Curry |
2 TL | Paprika |
1 TL | Majoran |
Vorbereitung für Schweinefilet-Medaillons in Champignon-Sahnesauce - Rezept
- Filets trocken tupfen und in 16 Medaillons schneiden. Schinken- oder Speckscheiben quer halbieren, jeweils darumwickeln. Nebeneinander in eine Auflaufform legen. Champignons abtropfen lassen und darüber verteilen. Mit wenig Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Sahne, Majoran, Paprika und Curry verrühren und darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 50 Minuten schmoren. Wer mag kann das Ganze mit geriebenem Käse bestreuen und dann überbacken. Dazu schmecken breite Bandnudeln oder frisches Weißbrot.
Schweinefilet-Medaillons in Champignon-Sahnesauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 866 (207) |
Eiweiß | 14,6 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 15,7 g |
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