Schlemmerfilet mit Kartoffeln und Pfifferlingen - Rezept Gesendet von erdbeere1706

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    Hier ist es Schlemmerfilet mit Kartoffeln und Pfifferlingen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von erdbeere1706 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schlemmerfilet mit Kartoffeln und Pfifferlingen - Rezept


    Schlemmerfilet mit Kartoffeln und Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kartoffeln festkochend
    600 gr. Schweinefilet oder Putenfilet
    500 gr. Pfifferlinge frisch
    200 ml Rama Cremefine zum kochen
    200 ml Wasser
    1 Stange Porree
    1 mittelgroße Zwiebel gewürfelt
    1 Beutel Sauce Hollandaise von Asal kalorienreduziert
    1 EL eingelegten grünen Pfeffer
    50 gr. Räucherspeck nicht zu fett
    Salz, Pfeffer
    Öl


    Vorbereitung für Schlemmerfilet mit Kartoffeln und Pfifferlingen - Rezept


    1. Kartoffeln am Abend zuvor kochen( nicht zu weich) abgießen und abkühlen lassen. Das Fleisch in 8-10 Scheiben schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten scharf anbraten dann würzen und beiseite stellen. Speck in Würfel schneiden. Kartoffeln vom Vortag pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, Porree in Scheiben schneiden.
    2. Speck in der Pfanne auslassen Zwiebeln zugeben und anbraten. Pfifferlinge zugeben weiter braten zum Schluß die Porreeringe zufügen und mit anbraten. Alles herausnehmen und beiseite stellen. Kartoffeln in dem Bratfett anbraten und würzen.
    3. Den Beutel Hollandaise mit Wasser und Rama Cremefine anrühren und aufkochen die eingelegten Pfefferkörner abgießen und in die Soße geben.
    4. Kartoffeln, Fleisch,Pilze und Gemüse in eine feuerfeste Form schichten mit Soße bedecken und bei 175°C im vorgeheizten Backofen für ca. 10-15 Minuten überbacken. Guten Appetit



    Schlemmerfilet mit Kartoffeln und Pfifferlingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 192 (46)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 0,2 g


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