Reh-Lendchen - Rezept von katrinchen40
Hier ist es Reh-Lendchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von katrinchen40 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Reh-Lendchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Rehrücken |
Salz, Pfeffer | |
500 ml | Wildfond |
Wacholderbeeren, Lorbeerblatt | |
50 ml | Rotwein trocken) |
1 | Zwiebel |
Vorbereitung für Reh-Lendchen - Rezept
- Den Rehrücken auslösen so das noch die Lenden übrigbleiben.
- Knochen in der Pfanne scharf anbraten, dann mit Rotwein ablöschen.Wasser zugeben und Gewürzbeutel zugeben (Piment,Wacholderbeeren,Pfefferkörner,Lorbeerblatt) dann alles ca. 1 Stunde köcheln lassen. Den Fond durch ein Sieb gießen.
- Die Reh-Lenden mit Salz und Pfeffer würzen.In einer Pfanne mit etwas Fett auf allen Seiten anbraten, dann mit den Wildfond ablöschen.Die Lenden bei kleiner Flamme ziehen lassen so das das Fleisch innen noch schön rosa ist.
- Dazu passen Knödel und Rotkraut.!°!!!!!! GUTEN APPETIT !!!!!!!!
Reh-Lendchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 12 (3) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Reh-Lendchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Reh-Lendchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Reh-Lendchen - Rezept Gesendet von katrinchen40 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Reh-Lendchen - Rezept Gesendet von katrinchen40 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/06/reh-lendchen-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.