Johannisbeerkuchen mit Mandelkrokant - Rezept By Amarone

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    Hier ist es Johannisbeerkuchen mit Mandelkrokant - Rezept. Dieses Rezept von Amarone geschrieben und kann für 24 Portionen serviert werden.



    Bilder für Johannisbeerkuchen mit Mandelkrokant - Rezept


    Johannisbeerkuchen mit Mandelkrokant - Rezept


    Zutaten für 24 Personen
    800 gr rote Johannisbeeren
    5 Eier
    200 gr Zucker
    1 Prise Salz
    etwas Butter-Vanille-Aroma
    200 gr weiche Butter
    450 gr Mehl
    1 P Backpulver
    Belag
    100 gr Butter
    150 gr Zucker
    2 EL Honig
    200 gr Mandelblättchen
    50 gr Schlagsahne


    ZUBEREITUNG Johannisbeerkuchen mit Mandelkrokant - Rezept


    1. Eier mit Zucker,Salz und Aroma schaumig schlagen,Butter unterrühren,dann Mehl und Backpulver.Ev noch etwas Milch dazugeben.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und die Johannisbeeren drauf verteilen.Im Ofen bei 200° 30 min backen
    2. Für den Belag in der Zwischenzeit Butter mit Zucker,Honig,Mandeln und Sahne 10 min köcheln lassen.Kuchen aus dem Ofen nehmen,den Belag drauf verteilen und weitere 10min Backen.
    3. Kann man auch gut einfrieren.Nach dem Auftauen kurz im Ofen erwärmen..mmhhh



    Johannisbeerkuchen mit Mandelkrokant - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 37,5 g
    Fett -


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