Jägerschnitzel - Rezept Durch dj_herd

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    Hier ist es Jägerschnitzel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dj_herd geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jägerschnitzel - Rezept


    Jägerschnitzel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Schnitzel:
    4 Schnitzel
    Salz, Pfeffer
    2 Eier
    Mehl
    Semmelbrösel
    1 EL Butterschmalz
    Für die Sauce:
    600 g Pilze, ganz nach Geschmack
    1 Gemüsezwiebel
    1 EL Tomatenmark
    200 g Sahne
    100 ml Gemüsebrühe
    100 ml Weißwein
    Pfeffer
    1 EL Trüffelöl


    ZUBEREITUNG Jägerschnitzel - Rezept


    1. Schnitzel:
    2. Die Schnitzel abspülen, trockentupfen und ggf. etwas plattieren, salzen und pfeffern.
    3. Die Eier miteinander verklopfen. Die Schnitzel zuerst in Mehl wälzen, dann durch die Eier ziehen und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.
    4. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten.
    5. Die Pilze bürsten, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
    6. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dunsten. Die Pilze zufügen und solange anschwitzen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
    7. Tomatenmark zugeben, kurz mitanschwitzen, das Ganze mit Sahne, Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen, und etwas einreduzieren lassen. Mit Pfeffer würzen. Die Sauce ggf. mit etwas Mehl/ Stärkemehl binden.
    8. Reis oder Pommes oder Baguette und ein "frischer" Salat



    Jägerschnitzel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 24,3 g


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