Fisch : Kabeljau in Curry-Dill-Sauce gar ziehen lassen - Rezept durch Radiergummi
Folgendes ist Fisch : Kabeljau in Curry-Dill-Sauce gar ziehen lassen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fisch : Kabeljau in Curry-Dill-Sauce gar ziehen lassen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau in Curry-Dill-Sauce | |
300 Gramm | Kabeljau frisch Fischzuschnitt |
250 ml | Milch fettarm |
2 TL | Honig flüssig |
1 Bund | Dill gehackt |
0,5 Stück | Gemüsezwiebel frisch |
2 TL | Currypulver gelb |
1 Stück | Knoblauch gepresst |
1 EL | Brühe instant |
1 TL | Pfeffer aus der Mühle |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Salz |
2 TL | Mehl |
1 EL | Öl |
2 EL | Zitronensaft frisch gepresst |
Vorbereitung für Fisch : Kabeljau in Curry-Dill-Sauce gar ziehen lassen - Rezept
- Kabeljau in Curry-Dill-Sauce
- Die gewürfelte Zwiebel und Knoblauch gepresst in 1 EL Öl geben anbraten. Bis die Zwiebeln glasig sind.
- Currypulver und Mehl hinzu geben, verrühren.
- Mit Milch ablöschen, Honig, Brühe, Salz und Zucker hinzugeben.
- Zitronensaft und frischen Dill dazu geben.
- Den geputzten Fisch trocken tupfen (meistens kaufen Wir Angebote zu 30 % aus der Kühltheke Aldi oder Lidl wegen Halbarkeitsdatum), nach Kreten schauen, ggf. entfernen und in kleine Stücke schneiden (3- 4 cm).
- in die Soße geben, und 8 - 12 Minuten fertig garen.
- Mit Reis, sowie fruchtigen Salat (Apfel und Orange) servieren.
Fisch : Kabeljau in Curry-Dill-Sauce gar ziehen lassen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 489 (117) |
Eiweiß | 9,6 g |
Kohlenhydrate | 9,0 g |
Fett | 4,6 g |
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