Fisch : Kabeljau in Curry-Dill-Sauce gar ziehen lassen - Rezept Durch Radiergummi

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    Folgendes ist Fisch : Kabeljau in Curry-Dill-Sauce gar ziehen lassen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch : Kabeljau in Curry-Dill-Sauce gar ziehen lassen - Rezept


    Fisch : Kabeljau in Curry-Dill-Sauce gar ziehen lassen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kabeljau in Curry-Dill-Sauce
    300 Gramm Kabeljau frisch Fischzuschnitt
    250 ml Milch fettarm
    2 TL Honig flüssig
    1 Bund Dill gehackt
    0,5 Stück Gemüsezwiebel frisch
    2 TL Currypulver gelb
    1 Stück Knoblauch gepresst
    1 EL Brühe instant
    1 TL Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    2 TL Mehl
    1 EL Öl
    2 EL Zitronensaft frisch gepresst


    Vorbereitung für Fisch : Kabeljau in Curry-Dill-Sauce gar ziehen lassen - Rezept


    1. Kabeljau in Curry-Dill-Sauce
    2. Die gewürfelte Zwiebel und Knoblauch gepresst in 1 EL Öl geben anbraten. Bis die Zwiebeln glasig sind.
    3. Currypulver und Mehl hinzu geben, verrühren.
    4. Mit Milch ablöschen, Honig, Brühe, Salz und Zucker hinzugeben.
    5. Zitronensaft und frischen Dill dazu geben.
    6. Den geputzten Fisch trocken tupfen (meistens kaufen Wir Angebote zu 30 % aus der Kühltheke Aldi oder Lidl wegen Halbarkeitsdatum), nach Kreten schauen, ggf. entfernen und in kleine Stücke schneiden (3- 4 cm).
    7. in die Soße geben, und 8 - 12 Minuten fertig garen.
    8. Mit Reis, sowie fruchtigen Salat (Apfel und Orange) servieren.



    Fisch : Kabeljau in Curry-Dill-Sauce gar ziehen lassen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 9,0 g
    Fett 4,6 g


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